Солнце светит прямо в глаз)))ДУ))

316 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Солнце светит прямо в глаз)))ДУ)) Кава есть, настроение есть, пробежимся по делам, тренировку отменю))[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Солнце светит , а второй день утром минус 2 и всё покрыто изморьзью..) Зима скоро....ДУ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у кого есть имейл Юли-Лимы? дайте, а :) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть теелфон. давать? [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Физкульт-привет всем бегающим, прыгающим и отжымающимся!)) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давай. она про лекарства в беседке спрашивала, и не отписывается [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня на балконе поселилась музыка ветра))) теперь мы с малой бегаем и звеним ею))) Я очень давно ее хотела)))А еще я слушаю звуки природы, красота и умиротворение. А вчера в шаманском магазине со всякими феншуйными штучками, я вытянула предсказание, что я на правильном пути, и скоро мне светит исполнение мечт)))Продавщица сказала, что это знак)))Шот я вся такая обнирваненая)))))[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас скину тебе смс-кой. У тебя по-прежнему 068...........5?[+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот-вот.. просветление уже близко)))) Кстати, в хорошие предсказания верить просто необходимо!![+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я шо, я же верю, пойду сегодня зеленбумы спалю, а то второй месяц на подконнике лежат, бг))))))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что есть "музыка ветра"? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

висюльки, звенящие при дуновении ветра Бывают из самых разных материалов и самых разных форм[+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вчера забыла свою книжку на работе, поэтому вынуждена была две поездки в метро народ разглядывать ;) должна констатировать, что у нас, как и ранее, большое количество прекрасных барышень и юношей ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а соседям это слышно? (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здрасьти всем! Пятница радует, а термометр на улице - нет. + вчера дети нашего класса были в Пирогово. Так вот, знаете, что самое интересное в этом музее? Не экспонаты, неееет. Батут, минизоопарк и возможность пострелять из лука. :-))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря какие выбрать)) Но обычно это такое еле слышное позвякивание-постукивание, более звонкое у металла, например, и более глухое у керамики-дерева..При правильном подборе и подвешивании получается достаточно медитативно.[+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я с ними согласна!!)) Батута мне не хватает(([+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное, чтобы таким чутким соседям, как я не мешало ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг))) когда Влада в свои 3 года вернулась с похода в зоопарк, то на вопрос бабушки "а кто из зверей тебе понравился больше всех" Девочка Влада не растерялась и бодро ответила - ПОЕЗД! )))) это была детская железная дорога...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хелловте. Докладываю: солнечно, желтенько, +15. Бррр, товарищи.... зима таки припрецца ((( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я в "наморднике"))хай сижу на работе , только скальпеля не хватает)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чеэта? ты губы не накрасила???)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

термометр на улице"-прочитала как: ТЕРМИНАТОР на улице)))
0

Поделиться сообщением