Опубликовано: 12 сен 2014 а могла бы и сама попеть))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 у меня для этих целей имеется полупрофессиональная певица )) я, конечно, могу, но токо с бокалом ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 наверное, днем и их просматривают, но без меня я попадаю на сериальчики и такие шоу по вечерам [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 йа йа, я буду карточку из тюнера вынимать, ваще уже там двинулись. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 девы, мне нужен стоп-кран. срочно. ибо дальше нельзя. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 ты об чем? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 о бедах. просила маму, чтоб следила за отцом(у него сердце), вторые похороны за месяц, однако слишком.больше не надо, у меня и так спазмирует горло на нервной почве((([+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 не поняла (( с папой что-то случилось? Юлька, что там у тебя ....[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 ну в прошлом месяце дедушка (мамин отец) умер, потом стало плохо бабушке(папиной маме)и сегодня умерла. У папы с сердцем проблемы,с давлением давно проблемы, он на таблетках, но это ситуацию не меняет.вот я и говорю, мне надо стоп-кран. Как понеслось с весны, с нашей с Анькой больницы, так и несет по обрывам.Хочу стоп!!! и никаких бед. нервы ни к черту.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 ладно пойду попытаюсь уснуть, завтра с утра рано надо по делам рулить. СН девушки. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 ты слишком накручиваешь (( то, что уходят люди пожилые - это жизнь, надо принять такое, как есть. Дедушки и бабушки прожили свое и скорбь по ним - нормальное чувство, но вгонять себя во вселенскую печаль тоже не стоит.Отец тоже взрослый человек, ты не можешь уберечь его от ударов судьбы, ты тут вообще ни при чем. Об Анечке твоей мы всегда думаем и желаем ей здоровья, а ты как очень любящая и хорошая мама, еще и прикладываешь максимум усилий, чтобы она была счастлива. Нервы нервами, но здравый ум еще никто не отменял ;) выпей немного успокоительного - это тоже можно ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 СН и ПС )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 Хоть закрою тему...доброй ночи ! ) Пусть завтра день будет лучше, чем сегодня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение