Пятница)

118 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А он сам не умеет читать? Или жена? (+) я всегда сама такое проверяю, особенно после того, как мой муж сам заказал себе тур в Карловы Вары. Ничего же, что он заказал в ноябре 2011 на декабрь 2012))) Но тут агент протупила таки, а муж не проверил. В итоге они перенесли таки отель на 2012, а муж в Украине отдыхал).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может наоборот: отель в самом центре, музыка, клубы.... хотя..она 68 года выпуска...() [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если у нее есть карточка ей не так скучно (+) как ему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прииикольно))))) ну, не обратили внимания на такие тонкости - виза и виза... Теперь будут проверять. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот! мои мысли))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и що? годы - фигня! в Праге в хорошую погоду, осенью, в центре ;) эх! можно такой кардабалет учинить ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодец жена!!! Отдыхает теперь спокойно в Праге, а мужу и сказать-то нечего - типо, сам дурак))Хорошая идея для женщин, которых самих на отдых не отпускают)))[+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ну дай Бог, чтобы Андрюшка "прижился" в школе!!!!! Ржу по поводу остановить руками:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос только: как таможенники из раши его выпустили? слепые или пьяные были? ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что? Я еще более раннего, а отеля в центре города отказываться бы не стала)) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тебе могу многое рассказать как выпускают из Борисполя(( [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Быстрая ты наша)))) У Андрюшки, даст Бог, все сложится и с новыми преподавателями[+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот у нас тот же вопрос. хотя этот турик не первый с подобным приколом. + я уже рассказывала, как мужик сделал новый паспорт, а ему там пол написали женский.а визу выдали как "мужской"(там внизу визы, вторая строка в цифрах - есть зашифрован пол чела).его тоже не впустили. он вечером и улетел обратно.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аааа, блин, я сейчас ржанием мужа разбужу:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ко мне подружка по прилету выходит с 1,5литровой бутылкой воды в руках полупстой. Грю откель? -так это еще с Украины! грю - и что????пропустили???? ПОЛТОРА литра???? Да, грит. я сама вот когда летела обратно две недели назад, так воду уже в сумке нашла в самолете - никто не вынул, а я забыла про нее совершенно[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жесть! )) мне надо паспорт тоже поменять: во-1х, заканчивается, во 2-х, у меня и к тебе тогда плохо сканировался, а в Дюсселе вообще пришлось идти через спецпропуск - вручную, т.к. сказать оформляться[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо дамочки, говорите? пойду умоюсь и вернусь. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вЭртайся! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йеес! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня безостановочный просмотр каких-то песенных шоу ....аааа (( но надо порадовать маман ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вернулась, шот бошка побаливает. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

радуйся, шо то не семейные трагические истории. Намедни спалила мелкую за просмотром "спасите нашу семью". Возник вопрос, кто это смотрит?У меня глаза увеличились раза в 2 за момент просмотра, потом мелкая отгребла, за этот маразм.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СТБ надо блокировать "родительским контролем"(( [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением