Пятница)

118 сообщений в этой теме

Опубликовано:

))))))))) спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ну это ж приятно:))) с помню три недели от пыли цементной квартиру драила и вещи перестирывала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соболезную, Царствие Небесное бабуле... Моих давно нет, и я за ними очень скучаю и вспоминаю все время:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, Лена, во дела. Как ты не растерялась и вскочила???? Я бы стояла и тупила бы. Жаль, что Андрюша опять без педагогов, но расстраивайся, будут новые еще лучше старых. Хотя я понимаю, что Андрюшке главное стабильность(((( и поменьше всяких изменений:((((Лена, я ж летом выпала из информации., а что со школой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх... у меня хотлайн на эти выхи и план выехать за город..даже за страну я бы сказала...++ посмотрим как оно пойдет... это непредсказуемо.у меня появился на дежурстве свой Сноуден, йпт...будет жить на нейтралке в а/п до 15 числа )))))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой.... ну пусть все наладится. @@@@@ [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та что ж за день такой?! мои соболезнования... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ойЁ (( хорошо, что без аварии все-таки надеюсь, что и с Андрюшкиными препадами что-то подыщется ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясь, муж мне рассказал, что обычно машину пытаются удержать руками))) так что я ого-го!!!)))у Андрюшки пока еще испытательный срок в новой школе (до осенних каникул), но пока, ттт, все подмигивают, что, мол, оставят его))и вобще не сравнить с другими школами... там такие преподаватели... СПОКОЙНЫЕ... не могу подобрать слово на русском, - "еаsy"... ах, где моя молодость)) огромные бородатые "байкеры"))[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

spasibo) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, протупила... насчет студенток - надеюсь что будут такие же классные) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВАУ! кто это чудный гражданин? паспорт съел или потерял? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, если какой-то дурень сидит в нейтральной зоне аэропорта, то можно предположить,что потерял паспорт или ... не знаю ... опоздал на рейс и теперь надо ему надо новый билет ... или еще какая-то фигня [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неть! вот не угадаете! паспорт есть, но виза...она ..еще не началась!))))) его жену впустили, ибо бабе евойной визу мы делали, а мужик сам...и она у него начинается с 15 числа!!!КАК его выпустили не спрашивайте, не знаю.и все бы ничего...но ему 14 улетать обратно!)))ага, викенд всего-лишь..[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маць, не угадала!))) *нервно хохочет* записал мое имя-фамилию... эх, снова увольнять будут..я предложила встать в очередь)))он же ж мне дозвонился - я и виновата, соответсвенно)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот этот финт )))))))) я ж говорю - дурень ))))) и какой страны этот чуднОй гражданин?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сережке сейчас пересказала - ржЁт )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот угадай. у тебя всего одна попытка!)))))))))))))))))) зуб даю попадешь в спервой попытки!)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

верю!))) сама ржу))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рашафедераша? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА!!!!! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слу, может это над ним кто-то пошутил? может он и в правду Агент? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нееет))) та мы уже подняли на уши кого смогли... и даже то чудо, что ему визу открывало - ошибка агента(не нашего) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

притырошные )) прикидываю как его жене прикольно ;) романтик уикенд...[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением