Пятница)

118 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пятница) — Уважаемые коллеги, есть желающие на пиццу?— Завтра работать, предлагаю напиться в пятницу!— Новая антиалкогольная акция!— Отключение скайпа по пятницам для осложнения коммуникации собутыльников. Диалог в офисе. Пятница, 16:00.— Ты что делаешь?— Кактусы поливаю. Они пить хотят.— Да, блин, в пятницу пьют даже кактусы!. . Пятница — это суровое испытания для нервов и здоровья.— Нервы в этот день тратятся на то, чтобы дождаться окончания работы. А здоровье — после того, как дождёшься. [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как бы я хотела, что эта пятница была именно такой ... но нет (( смотрю на стопки документов, папок, расписание и т.д. и понимаю, что к концу дня будет хотеться только тишины и покоя ))надо еще не забыть дозвониться до сервиса, в котором мой паламатый любименький желтенький телефончик (((([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже кучка работы ( я пока в астрале, кофе пью)[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кофе я тоже пью ... мля! ну, как можно стандартный договор о поставке растянуть на 15 страниц (( сумасшедшие![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ! Мы продолжаем болеть, я заканчиваю детскую, короче, ничего интересного Мне уже вроде и на работу хочется, хоть какое-то разнообразие:)). Купила таки схему вышиванки женской, сегодня получу, на следующей недельке начну вышивать. Остановилась таки на шиповнике, все таки он более блондинистый, остальные как-то для брюнеток. Всем хорошего дня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На ФБ сегодня прочитала дневник домового+ Дневник домового, новая тетрадь.12 сентября.Завёл новую тетрадку. Сижу на холодильнике, пишу. Три часа ночи. Хозяйка жрет колбасу и думает, что её никто не видит.13 сентября.Кот линяет. Я чихаю. Хозяйка крестится.15 сентября.Читали с котом Камасутру. Ну как читали?.. Ржали с картинок. Но потом много думали.16 сентября.Кот нагадил под кроватью. Спрашивал у него — зачем? Говорит — само как-то вырвалось. Переживает. Спрашивает у меня, где можно схорониться на пару дней.17 сентября.Хозяйкин хахаль полез за тапочками и вляпался в... историю. Кот сидел на шкафе и делал вид, что вытирал там пыль. Хахаль полез за ним, нае#нулся и сломал руку. Я от смеха упал вместе с люстрой на хозяйку. По календарю — благоприятный день.19 сентября.Хахаль пока не приходит. Хозяйка налупила тапком кота. Теперь он со мной не разговаривает. Я-то причём?20 сентября.Подкинул коту записку с предложением мира. Тот долго делал вид, что умеет читать. В итоге сожрал её и сказал, что согласен. Кажется, я его недооценивал. Перепрятал дневник.22 сентября.Рубились с котом на щелбаны в камень-ножницы-бумагу. Неинтересно с ним играть. Потому что кроме бумаги он ничего поставить не может. Теперь лежит на кровати и жалуется на головную боль.23 сентября.Приходил сантехник. Попросил ключ на шестнадцать. Я ему подал. Что за привычка — падать в обморок?25 сентября.Опять поп, опять кадило. Попросил его сильно не дымить. Он сказал, что раз деньги уплочены, надо потерпеть. Намекнул ему про откат. Он сделал вид, что перестал меня слышать.26 сентября.Сказал коту, что в герани много витаминов. Что буде-е-ет...27 сентября.Хозяйка второй день спит со светом. Я периодически выключаю. Мешает же... Каждый раз засыпаю под молитву. По-моему, Есенин лучше писал.28 сентября.Отмечали день рождения кота. Пили валерьянку, катались на шторах, пели песни. Вечером сидели на подоконнике. Кот ходил по парапету и кричал, что если упадёт, то ни фига не будет, потому что у него девять жизней. Таким дурным по пьяни становится...29 сентября.Хреново... Молока бы...30 сентября.Смотрели с котом Animal Planet. Говорит, что все львы тупые качки, потому что сидят на анаболиках. Мне кажется, просто завидует.2 октября.Сказал коту, что если сидеть в коробке, реально можно похудеть. Хожу, ржу...3 октября.Завтра к нам в гости приезжает хозяйкина мама. Ждем-с...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смишно )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бг))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прискакала, нет приковыляла. Сегодня приключился прикол, меня скрючило в зале))) истощение мышцы пресса, абзац как больно. Никогда такого не было, а я ведь раньше занималась. Но бывает в первый раз.сча буду готовить мойву на пару, надеюсь не так будет вонять как при жарке.А в остальном прекрасная маркиза...трам пам пам.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и это ДУ))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДД! нам такие пятницы не грозят )) арбайтен, аж гай шумыть )) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс!)) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как? интересно очень... [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мойва? я есть хотела как собака, мне не воняла и всосалась за секунду)) Но паровая мойва, на любителя)))[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага... я не любитель, потому не :-) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с телефоном ты что сделала? [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Учитывая трудовые подвиги, ожидающие меня в субботу, то мне не до пятницы((( [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, что мой домовой читать не умеет.. или не любит))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мож генетика? Ну и рост учитывай. а шо у тебя за рацион питания, если не секрет. Опиши пару дней.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рост
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм.... странно. Я категорически против ущемления детских калорий. А в остальном, все здорово.Для мозга сладкое таки надо, я когда напрягаю серое вещество, ем шоколад, хотя я его не люблю.мед и курага полезны для сердца.Бабушкины прикормы могут иметь большое значение.Если ребенок склонен, то парочка пирожков и тарелка макарошек с пряниками к чаю весьма и весьма.Хотя твою дивизию, она же деть.Не парься, переростет.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты меня пугаешь... На работе работа или по дому?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мариша, но девочка ж растет активно, она ж и долдна что-то прибавлять в весе. Ну и, конечно, выяснить у бабули, сколько она вкармливает булочек. Моя подруга в детстве была полненьким ребенком не помнюдо какого класса, но какая ж потом красвица стала худюсенькая, с идеальной фигуркой. И по сей день такая. Может у девочек так и должно быть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты осторожнее не наделай ей комплексов.реально отпусти ситуацию, что тут сказать. Ты можешь чет изменить? ну так не парься, просто по максимум здоровое питание и все.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением