Опубликовано: 8 сен 2014 Здоровья маме ! Контролируйте прием лекарств(-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2014 И от меня поздравления,поцелуйчики и обнимашки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2014 Привет всем! Отужинали уже,я надеюсь?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2014 нЭт. приходи! у меня сегодня теплый хрустящий хлеб, франц сыр, салат куринные сердца в сметане и яичная домашняя вермишель. ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2014 от же, ничьо не дадут утаить ЕСТЬ! Начну точить как мелочь уснет, ибо делиться не желаю))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2014 Хорошо,шо я уже арбузом натолклась))) Прям как чуйствовала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2014 Прикинь?! таки одна.. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2014 Ага...То есть либо не сильно виноват,либо просто не прочувствовал степень своей вины))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2014 думаешь, нужно проработать в этом направлении?!)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2014 ну..не знаю...ежели тебе достаточно одной коробочки....)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2014 кагбЭ ДА! сверху арбуз ... и кукуруза стоит, пахнет ;) чувствую и ее слопаю )[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2014 От скажи,куда оно все влазит,да?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2014 в организм ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2014 Ну вот в меня влезло полдыни и прилично арбуза.Теперь мой организм тошнит(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2014 слабый у тебя организм, надо его тренировать постоянно, а ты, видно, голодом моришь его? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2014 та не.Просто кормлю неправильно.Но что-то меня в последнее время конкретно тошнит(((Прям кушать страшно((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2014 ты к врачу так и не идешь? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2014 так, где все? у меня все с пят, я начинает есть рафаэлло. Кому?? *прищурив левый глаз* ) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2014 желающих нет! ну и отлично! ))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение