Утро доброго дня

72 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Утро доброго дня [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какое же оно доброе, если оно утро:(((. Добрым тока вечер бывает. Продолжаю цветочную революцию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доброе!) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

много еще осталось?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дофигища)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

День доброго утра )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ! оно должно быть и ДУ, и ДД, и ДВ, и ДН, иначе никак... жить надо продолжать и, желательно, жить хорошо :-) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорят , именины у Наташек ! Наших Наталочек с именинами и поводом выпить )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точняк! с именинницей, маманечка! :-))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташкам океан счастья))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Утро доброе. Поликлиника, школа, спорт. Даже челюсть в крепатуре))) Я бЭлка, бЭлка.фух, передых и дальше поскакали.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм... и что это ты делала челюстью? (задумчиво так) лаваш ела? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тренажерка)))))гы)) делаем тело))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выгрызаете зубами? :-))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та вродь не грызла, сама в шоке, что с челюхой то)))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда начинаешь заниматься, то в тонус входят все мышцы, даже те, от которых такого западла и не ожидал))) я вон все лето прогуляла, в прошлый вторник начала снова...так и веки болели))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем привет! начальство оказалось в отпуске на два дня, причем оптом! Вино поставили в холодильник, ща поработаем чуток ииии..на терассу! ))) провожать очередной теплый день метеорологического лета )) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это радует, что я не один такой, а то думаю шо за ну *опа то ясно, а челюсть? а оказывается так надо)))[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

везет же))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наталочок з днем Ангела! нехай оберігає
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даа) спасиб) и всем у кого есть Наташки- поздравления) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всім привіт! в мене начальство з наступного тижня йде у відпустку, тому зараз дурдом, нарада за нарадою :(у Дениса накладки англійскьої та тренувань, будем дивитись чи витягне, виходить 2 рази на тіждень тепер буде зі школи бігти додому, їясти 15 хвилин перепочити, потім із сумкою на англійську, звідти відразу на тренування. А потім увечері уже ні про які умови мови не йде після такого :(З тренуваннями меньшого також проблема, наш тато захцявся водити на дзюдо, поки що маємо лише проблеми, тільки но спробував туди піти. Якось може на зустрічі розкажу.Побігла далі арбайтен-арбайтен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

краткость - сестра таланта?))) Привет! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дописала :) то відправилось чогось так :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, что ...я немного выдыхаю по части маминого состояния )) врачи весьма обнадеживающе высказываются, но при условии соблюдения приема назначенной терапии. По работе сумасшедший дом, естественноа про все остальное ... я подумаю завтра ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением