Опубликовано: 8 сен 2014 Утро доброго дня [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2014 Какое же оно доброе, если оно утро:(((. Добрым тока вечер бывает. Продолжаю цветочную революцию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2014 доброе!) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2014 много еще осталось?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2014 ДУ! оно должно быть и ДУ, и ДД, и ДВ, и ДН, иначе никак... жить надо продолжать и, желательно, жить хорошо :-) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2014 Говорят , именины у Наташек ! Наших Наталочек с именинами и поводом выпить ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2014 точняк! с именинницей, маманечка! :-))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2014 Наташкам океан счастья))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2014 Утро доброе. Поликлиника, школа, спорт. Даже челюсть в крепатуре))) Я бЭлка, бЭлка.фух, передых и дальше поскакали.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2014 хм... и что это ты делала челюстью? (задумчиво так) лаваш ела? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2014 тренажерка)))))гы)) делаем тело))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2014 выгрызаете зубами? :-))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2014 та вродь не грызла, сама в шоке, что с челюхой то)))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2014 когда начинаешь заниматься, то в тонус входят все мышцы, даже те, от которых такого западла и не ожидал))) я вон все лето прогуляла, в прошлый вторник начала снова...так и веки болели))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2014 всем привет! начальство оказалось в отпуске на два дня, причем оптом! Вино поставили в холодильник, ща поработаем чуток ииии..на терассу! ))) провожать очередной теплый день метеорологического лета )) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2014 это радует, что я не один такой, а то думаю шо за ну *опа то ясно, а челюсть? а оказывается так надо)))[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2014 везет же))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2014 Наталочок з днем Ангела! нехай оберігає 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2014 даа) спасиб) и всем у кого есть Наташки- поздравления) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2014 всім привіт! в мене начальство з наступного тижня йде у відпустку, тому зараз дурдом, нарада за нарадою :(у Дениса накладки англійскьої та тренувань, будем дивитись чи витягне, виходить 2 рази на тіждень тепер буде зі школи бігти додому, їясти 15 хвилин перепочити, потім із сумкою на англійську, звідти відразу на тренування. А потім увечері уже ні про які умови мови не йде після такого :(З тренуваннями меньшого також проблема, наш тато захцявся водити на дзюдо, поки що маємо лише проблеми, тільки но спробував туди піти. Якось може на зустрічі розкажу.Побігла далі арбайтен-арбайтен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2014 краткость - сестра таланта?))) Привет! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2014 дописала :) то відправилось чогось так :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2014 ну, что ...я немного выдыхаю по части маминого состояния )) врачи весьма обнадеживающе высказываются, но при условии соблюдения приема назначенной терапии. По работе сумасшедший дом, естественноа про все остальное ... я подумаю завтра ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение