Опубликовано: 8 сен 2014 С именнинами, Натальи! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2014 и мои поздравления примите! [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2014 Пусть все будет, у мамы, хорошо. Выдыхай)) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2014 А я наелась салата с помидорками и луком, а тут бац и училка вызывает меня к директору школьному, бг)))))))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2014 блин весь день поломали, вот жеж. ладно буду готовить. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2014 Это спецом, в комплексе, что пока *опа тонус набирает, челюсть не испортила процесс...)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2014 А на улице жараааааа..... Привет всем! Всех Наташ с Днем ангела, Муттер - с именинницей, всем желающим - поскорее обзавестись маленькой Наташечкой)))[+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2014 Здрасти, Наташек-с именинами, неНаташек-с новым теплым днем.:))На часик тут.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2014 Этот процесс и без челюсти испортить можно(( Как там кто-то писал "пойду выпью борщу!" (с)[+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2014 Танька-бегунья)))) Как дела, труженица? Как тебе новый учебный год?[+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2014 Привееееет!!Там таки жарища!!От скажи мне, нафига я слопала шмат торта "Шоколадница", если у мну дома есть три кг офигительно пользительной безопасной морковки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2014 Маме - здоровья!! Про остальное подумаешь.. послезавтра.. или потом.. [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2014 Потому что по степени доставления удовольствия шмат торта в три раза превышает три кило моркови,Математика, блин((([+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2014 Иными словами, с облегченьицем? Дите все лето причитало:"Когда же в школу?!"Я его с радостью сбагрила:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2014 С продленкой?))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2014 Не, математика тут бессильна..Потому что, 180-гр.кусок торта прибавляет попы больше, чем 3 кг морковки..шо-то тут не то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2014 У них день растянут как-то так, что без продленки учеба заканчивается в 17.00, а с продленкой в 19..Я в раздумьях..)+ Вообще-то, наша школа меня радует все больше.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2014 Дык..Надо еще смехотерапию подключить, чтоб, вдобавок к челюсти, мимимимические мышцы задействовать..Пенка, мы тебя щекотать будем!!!:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2014 Я думаю, что это дело можно поручить её Бамбине - и маме польза, и дитю развлечение)) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2014 Во всем виновата морковка!!((( [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2014 Какая хорошая школА!!!))) Их там сколько раз кормят?[+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2014 Конечно!!!Попа и торт не могут быть виноваты..Остается она, рыжая бестия!!:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2014 ото тебе счастье привалило)))))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2014 че бамбине, надо щекотальщика искать)) зачем дитю лишние задания)) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение