Опубликовано: 3 сен 2014 я -то поняла. но если парами, то 4 урока алгебры- это две пары,т.е. два раза в неделю. ? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2014 да, это я тебя недопоняла )) устала .... надо бы отдыхать, а то завтра в 8.30 уже записали маму на УЗИ на Кловском, а туда еще доехать надо [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2014 ты что уже все "подарки" употребила? )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2014 еше есть) я ж экономно)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение