Опубликовано: 3 сен 2014 @@@@@@@@@@@ [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2014 Доброе утро, вкуснейший кофе) кофе только сейчас,с утра завалы разгребала, но разгребла и я тут)[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2014 молодчина!)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2014 ого. и пылесосят?? газоны?7 пылесосами большими? моют..да.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2014 о, молодец,что тут) и что разгребла) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2014 Доброе утро всем! Наташка,выспалась?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2014 Как эти барышни могут работать в организациях типа пенсионного фонда - это же капец просто (( быть настолько выдержанными и продолжать обслуживать пенсионеров с их проблемами, непониманием и т.д. и т.п. Я бы так не смогла ( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2014 я работаю в такой организаци.. ну почти)))) Только окромя недопонимания еще и распальцованных полно)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2014 литр настойки пиона перед раб днем- и они как огурчики) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2014 нет, дорогая - это совсем не то (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2014 думаю, что это особый склад характера, но "спасибо" им за это [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2014 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2014 Ой бодрое так бодрое. На шару прокаталась в больницу, завтра опять ехать. Договорилась за тренажерку(да, да у меня много лишнего времени:))))Что еще? а ниче, с понедельника качаюсь еще ко всему))[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2014 нет, солнце разбудило и скрип кровати))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2014 о, молодец) будешь самая красивая и накаченная)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2014 ха, по до мной на 2-м этаже (я на 4-м) третьи сутки ремонт такой... срывают, выбивают все что можно и нельзя. Уже вывезли 2 Камаза с мусором (откуда в двушке хрущевской столько мусора можно насобирать).Дом дрожит :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2014 о, молодец) будешь самая красивая и накаченная)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2014 @@@@ [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2014 я с утра последний визит к стоматологу осуществила. Вечером еще надо пережить родительское собрание в школе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2014 та вот чет меня жаба задавила, пашу, зарабатываю, а себе ничего позволить не могу+ жалко мне, ведь ребенку нужнее все.И тут меня штыронуло, что я превращаюсь в тетку. Вот и решила подарить себе 3 раза в неделю по 1.5 часа общения с тренажерами и тренером, ну и бонусом тонус тела. Может еще и схудну)))блин пора съездить на Корсику, готовлю тело, остальное подтянется))))[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2014 д всё правильно. худеть конечно я уже не знаю-куда тебе)) а для тонуса дело хорошее. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2014 а унас дрелят.. я уже запуталась.. с 31 что ли.. ДВА камаза??они там стены разобрали,ч то ли?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2014 оо, стоматолог это гуд)) как я их боюсь))) а собрание в начале года не страшно- тока деньги сдать и все) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2014 а я отбдраиваю всё тут.. плита сияет уже) и вокруг неё) окна бы еще..я их тока чуть протерла. а надо вымыть как следует.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2014 щас бы краску на голове непередержать-а то тож стану мальвиной)0 [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение