с бодрым утром!)+

104 сообщения в этой теме

Опубликовано:

вам всем привет от Блакитти) кто вспоминал?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и это тоже. няня говорит вчера подымалась так в открытую дверь видела что стен между ванной и кухней и коридором нет вообще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас новая классная, так что еще и с ней познакомиться :) вроде Денис говорит что хорошая :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блинн, на втором этаже.. а они хоть в курсе, какие из стен несущие??? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я, и я. У меня все отмыто, работа выдана))) осталась мелочевка, утрясти школу, анализы, да так по мелочевке, взамуж выйти дочку родить))ой, шот я вышла из штопора, теперь я веселая белка))) отоспалась слегка))[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой предмет классная ведет? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и мы сидим и надеемся что "они в курсе" а то итак дом старенький :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, это радует)) что веселая) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно так же как и предыдущая - украинские язык и лит-ру, но она еще что-то типа администратора какого-то в школе, т.е. всякие нововведения мы будем узнавать первыми
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты б видела ту плиту- капец..еле отдраила.зубами) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот это бывает пробелма.. люди рушат всё поряд.. не думая ни о чем [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже собрание в школе сегодня )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты мне вчера так и не позвонила :) а я ждала-ждала :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по ходу пьесы, я уже решила вопрос это я потом как-то по свободе с тобой поговорю[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ей привет, конечно )) но могла бы и появиться ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дj,hsq ltym? nhe;tybws! [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще раз, пожалуйста :) гы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

??? ))) и вам доброго дня) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это наврное хорошо.. хотя я не лю админов всяких))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И снова здравствуйте!!))))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от жеж.. все ж всё поняли)))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здравствуйте "пропажа" :) Ты в курсе, что тебя ушедшей с Ликаря считают? побивались за тобой в теме про возврат анонимности :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего вам поменяли классную? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-первых она последний год сильно с давлением мучалась и еле тянула наших товарищейво-вторых она сломала руку и какую-то операцию будут делать.Но пока по отзывам Дениса эта смена к лучшему (а предмет у классной остается тот же и кабинет соседний)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь, что все будет ОК! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением