с бодрым утром!)+

104 сообщения в этой теме

Опубликовано:

с бодрым утром!)+ я-как в Киеве- дрель с утра второй день без перерыва у соседей) что можно столько дрелить???))солнышко светит в комнату)хорошего дня!)[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пластилиночка, тебе удачи и наши кулачки!!!!!!!!!!@@@@@@@! [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ, Вас таки заселили? (+) обжились уже? А про соседа, может у него 100 картин и он только переехал))) повесит и перестанет сверлить, дай Бог!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, заселили- мы тут на уши всё подняли))) но вопросов еще много надо решить. да где тут 100 картин вешать-комната метров 12!!! разве что просто дырки узором сврелит))) непрерывно) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, ранняя пташка и неранним тож привет! Вот ведь закон подлости, пока+ мужиков собирала на выход спала на ходу, только за ними дверь закрылась - сна ни в одном глазу. Легла, ворочалась, ворочалась, так и не заснула. Пойду че-нить полезное сделаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у иебя сегодня нет пар? да, так бывает обычно.. и время есть- не и заснуть. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делает вентиляцию :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КУДА??? на улицу???))) привет маньякам) но задолбали... дрелят непрерывно.. ыыыыы((9 уже гудит в голове))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, хочет сделать сауну :))))) привет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык это можно дешевле- просто открыть окно))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он не ищет легких путей :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот да, точно)0 похоже, что дрелью просто дробит стену))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем привет. на работу добралась, ногти накрасила, ща кофе сделаю и...можно поработать))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас сегодня под домом чистка коммуникаций, а это значит, что в указанный день и время НИ ОДНОЙ машины не должно быть на улице. а это в ремя с 8-00....а я таки выползла с постели в 7-45... ух и быстро я собиралась)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

макай-макай) Свет, пока ничего нету(9 но мужу тоже из танчиков приз должны давно прислать- и тоже нету( ждем [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, за 15 мин уехала??? шустро ты) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот блин..... я уже на свою звонила.... грят, что ничего не вернулось... но типо, а че ж вы хотели...вы ж заказным! а оно идет дольше... но и уже скоро три недели будет.... * разводит руками*[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не за пятнадцать... на красилась на подоконнике на всякий случай)))) а они подъезжают и за секунду на эвакуатор и.... аривидерчи.ищи их потом с деньгами в клюве)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого- три недели??? вот время летит. но муж грит,что всё всегда приходит. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда ждем... что нам еще остается () [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таквсе серьезно?? прям эвакуируют и с концами?? а часто так чистят? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мои кулачки @@@@@@@@@@ *шепотом* а что у нее сегодня? [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я мужа забодала вопросами уже))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как с концами - везут на штрафплощадку куда-то. потом заходишь на спецсайт, вбиваешь номер своей машины и тебе грят на какой стоит и адрес/ телефон.Берешь деньги и едешь)))) Все очень просто.Чистят два раза в год - весной и осенью.Что делают: -открывают все люки/решетки/стоки, там стоит такая спецкарзина, вычищают ее от всякого мусора(листья/ветки/бытовой мусор), проверяют на целостность, если что, то корзину меняют.-пылесосят газоны(как по мне бред, ибо ж еще листья не падали)-моют бордюры и улицу.все.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением