Опубликовано: 26 авг 2014 бг)))))) ну вы блин, свечки в трубочки))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2014 неее , я их вообще не боюсь, мне стоматолог - раз плюнуть, + но как только более-менее серьёзный ремонт, или дальний, то всегда герпес....Я так понимаю, что микротрещинки тут же вспоминают о вирусе...А я сейчас обпиливала три последних зуба, надо коронку делать и во рту бор + слюноотсос+ пылесос какой-то у ассистента !!! А я ж прынцессо.... рот аккуратненький )))))) понатирали, демоны, своими приборами )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2014 нуачо )))) прикинь, так их в вазу поставить и в них свечки )))) + не, учитывая возраст именинника , то в ведро надо ставить )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2014 пеши исчо [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2014 вот жеже гады, а у меня герпес не от стоматолога обычно, но то такое)))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2014 а ты в трубочку суй свечек поболе, шобы поярче))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2014 у меня, кстати, в почте вдруг появилось письмо от форумчанки, + датированное 23 июля..... вот не знаю, отвечать или уже и нет...(((( ( мы с ней мало знакомы...).[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2014 от гинеколога???????????????????? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2014 петарды, ёпта.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2014 ну я к тебе привыкла, то ты меня в спам пошлешь, то просто голуби не долетели))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2014 бг))))))) не смеши, у нас были раз свечки, которые типа как феерверк. Дитё спугалось, и послало нас с тортом в *опу))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2014 профессия не важна, бг)))))))))))) главное не хлебать пиво из их бокалов, и не закусывать выдирая у оных вилку))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2014 херасе.....у меня такого ещё не было... обычно всё доходит [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2014 шалунья ... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2014 а у нас когда-то помницоо+ был НГ, мне лет 14, брат - меньший, маменька по сибирской выучке налепила пельменей. Праздничный ужин в разгаре, мы торопим мать с пельменями, тут отец: "Дети, тихо, ша, идём пускть петарды, пельмени после них" ....( мы жили в Германии и петарды и в моё давнее детство там были в ассортименте). Так вот. Зима была морозная, пельмени на доске лежали на открытом балконе. Часть петард папенька положил на те пельмени, остальные привязал к балкону и зажёг. Есессна искра от петарды упала на пельмени. Есессна был зачотный взрыв и все те долгожданные пельмени улетели метров на 10 в воздух и мееееедленно -медленно падали....Отаке.... ( папенька при этом - крутой специалист огромной страны в области крайне серьёзных ракет....но тут протупил.)[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2014 бг)))))))жалко пельмешки. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2014 а то, со мной пить опасно))) я по пьяни ем много))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2014 о , у меня мушш такой..... 100 грамм выпьет и как саранча.... до куда руки достанут - пусто....и худой (((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2014 как говорит моя бабуля "хороший петух, жирным не бывает")))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2014 вау, закончила!!!!! ) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2014 ))) ну сорри) я даже ушла на чуть-чуть- шоб не плодить тут постов..( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2014 спасибо, мы еще на старой, но вот-вот надеюсь таки переедем)0 хотя мне тут лучше..) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2014 да дует прям в меня..все вермя ж мокрый.. и перепады темп постоянно(9 не могу еще понять, шо це.. где-то ввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2014 ахренеть... [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2014 а унас из одного крана течет горячая вода, а из другого кипяток... [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение