Далеко ещё зима,

197 сообщений в этой теме

Опубликовано:

на спивочем поле, ежегодная которая)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звони если чё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так....боюсь, чтобы желание не пропало. да и всяко-разно.. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блина, даже ободряющего нечего сказать ((( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну кот - самодостаточное создание, не переживай) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууу.. одно ж выполнили условие)) зверей из него выгонишь) а как назвали?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маришка,прям чувствую себя мачехой:))) нифига ребенку не купила+ померяли - две пары штанов еще по размеру, рубашек море прошлогодних, кроссовки школьные тоже еще нормальные. Пусть бум школьнопокупательский спадет, тада я пойду за покупками:). Правда, новую вышиванку закончила. Фотык на даче забыла, потому не похвастаюсь:)))).Кот - это хорошо, он не воняет, выгуливать не нужно, купать тоже, короче, сплошное удовольствие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташка, ну тв даешь, у тебя ж лето, а ты умудрилась((( С новосельем тебя, почитала про твои поиски. Вот и славно, что устроились, могло быть и хуже, помнишь ты перспективы описывала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

День пролетел, у меня полное фиаско в жеке, поликлинике, в магазине фурнитуры:(((. Да и с мелированием+ тоже не всё гладко, намазали, подержали, а потом объявили, что бойлером они уже не пользуются, так, что краску смывать будет холодной водой. Я в офигении... и уже ж не уйдешь с намазанной головой, если бы сразу сказали, я б в другую парикмахерскую пошла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они что охренели совсем? я надеюсь, ты им заплатила не полную сумму? в качестве возмещения морального ущерба[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Повезло, однако)))) А как они ухитрились краску холодной водой смыть?[+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заплатила, но поругалась. Они там так искренне удивлялись моему возмущению, типа шо тута такова, мы типа завсегда дома тока холодной водой пользуемся:) Юмористы, блин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та смыли как-то, но блин, так холодно было(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты - добрая женщина! мы это уже давно поняли ) "хрен" бы они у меня получили, а не оплату [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня герпес и на верхней губе и на нижней (((( результат визита к стоматологу ((((+ ещё ни разу не обошлось без герпеса ((((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ещё я "уронила в обморок" мужа....+ у него послезавтра день варенья, а мне сегодня перепало 3 л дом. молока и я подумала, что лучший подарок - песня. Но петь не могу, рот не открываеццо и я ему решила подарить трубочки )))) Те самые, из советской вафельницы, там поллитра молока надо))))). А он пришёл не вовремя домой. И для него было ударом то, что "вот он, тот счастливый день, когда наша мама раз в 5 лет вытаскивает вафельницу. А помнишь, я её 20 лет назад хотел в Польше продать, а ты не дала.....и за двадцать лет аж 5 раз сделала вафли!!!" Да, я такая...)))) Пусть радуется )))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бг)))))) чет в твоем исполнении "уронила мужа", мне показалось опасным))) тебе вообще мои письма доходят? [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой вей, не боись, тоже мне страхи. Не порть нервы из-за х...ну в общем мелочей. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, дык, выведешь энтими же вафлями мужа из обморока )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну то, давнее дошло.... больше нет.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ольга, мы и так знаем, что ты - уникальная женщина!))) Трубочки на день варенья - контрольный выстрел))[+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты так сильно боишься стоматологов????? [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот именно, что как-то(((( Боюсь, что и результат покраски будет "каким-то"((([+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикинь ))) ещё туда свечек навтыкать и всё, капец....))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поняв. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением