Опубликовано: 26 авг 2014 а что за спецазаказ?)+ ну котенка ж сами подарили-значит,всё ок. и дочка ж довольна? она ж так хотела.а танцы уже знаешь,какие?[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2014 размеры. то, что на вешалках было - ничего не подошло :-(+ танцы - завтра или в пятницу пойдем, там тетя на нее посмотрит и что-то посоветует из того, что у них есть.[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2014 Вот это, небось, все обедают.. чай-кофе пьют.. пироженки лопают.. Эээээээхххх... Здрасьти! [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2014 драсьти) можем угостить) у меня чай с пеидченькой)) пирженки нет. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2014 от дома далеко такнцы эти? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2014 А здря!! В твоей стрессовой ситуации пироженка просто необходима!)) Там есть вкусные пироженки?[+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2014 мы хотим, но не знаю будет ли возможность. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2014 недалеко. вот только дог немеряно переходить (( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2014 Каки таки пироженки, сухари и даже воды запить не было))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2014 Проскакала в холостую. ни работы, ни результатов анализов. Пойду кавы выпью, и то ли работать, то ли ...нет таки работать, остальное на потом. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2014 вот и не угадала. не пироженки, а тортик :-)) сотрудник угостил. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2014 везуха же нектоторым))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2014 а нам улитку привезли свекры с дачи, я так рада, шо пи пи пи. То муравьи, то улитки, шо за бредняк((( [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2014 ууууужаааасссс((( но улитку можно на улицу вынести и оставить жить. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2014 и мы думаем о танцах, но пока не утрясу школу и прочее, никуда не подумаю записывать. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2014 ага. тока я его не хочу. сладкого шота не хоцца. приходи - я тебе отдам. просто так :-))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2014 польский ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2014 я уже одну так вынесла, теперь как этуН малая прям в восторге, как мне надоели эти ползучести(( я их не люблю. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2014 не прийду, я сегодня с утра полгорода обошла, аж голова кружиться, видать давление. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2014 ))) из всего что ела-тока флан понравися. о,это идея)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2014 ну ее ж ктото будет водить? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2014 ахренеть)а у себя дома они тоже улиток держат?? а зачем они принесли ее??? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2014 тогда мы идем к вам))) я хочу тортик- любой-лишь бы наш))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2014 знач, из китайского ларька :-))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2014 ну, да. потому и подбираю все поближе к дому. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение