Далеко ещё зима,

197 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Далеко ещё зима, Но совсем не для потехиТащит белка в закромаШишки, ягоды, орехи...Знает маленький зверёк:Запасаться надо в срок.Чет потянуло на стихи, бг))) Кава дамочки, и я поскакало с ветки на ветку, правда еще не решила, доп груз в виде бельчонка брать? или пусть убирает в дупле.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще забыла пожелать удачного дня, и легкой недели. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ) чет у меня какие-то неприличные стишки в ответ к такому милому стишку)потому лучче пойду чай пить)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ) выходные закончились быстро не все успела,но я постараюсь) и у мну получится![+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вчера на тел скачивала книгу.. час одну.. все сайты секьюрити позакрывали..! книжные!! капец просто..причем я ж не порнуху качать хотела- ремарка! [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ду! эта неделя короткая- скоро буду следующие выходные) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем доброго дня )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет всем!!! Лень+ я тебе вчера писала, м.б. ты не заметила )))) копирну здеся ( тута?)прикинь, я обнаружила почему у меня были проблемы с хлебом!!!Даже не помню по какой причине, но я перемеряла свою мерную тару, которая у меня в ходу лет 5..... На 300 граммах воды минус 100 гр....ПРИКИНЬ!!!! Я лью 300, думая, что это таки триста, а там 200 гр. Я в шоке.... Как -то раньше я никогда не мерила жидкость столь точно, единственное, всегда удивлялась, почему у меня желе всегда плотное, а у мамы шевелящееся....А у меня там воды на четверть меньше нормы )))))))Я-то видела, что воды в тесте явно мало, но не могла понять что к чему, просто добавляла сверху трошки ))) А тут вон оно что....Херня, товарищи. Всё надо перепроверять.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О_О вот это новость (( так это у тебя какой-то мерный стакан неправильный или как?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да ))))) прикинь, жесть какая )))))+ но стакан - мой, не из ХП .... меня убила разница.... написано 300 на деле 200.... на 100 грамм!!!! Не на 10, не на 40 и не на литре - 100 гр...... я офигела )))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет, мы вернулись! Стока дел, стока дел, ужасть, как всё успеть. Девочки, собираюсь с Егором на этой недельке на выставку сгонять. Никто не хочет присоединиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздороваюсь с утра , а то как ни зайду вечером - тишина ...))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа, так это МЕРНЫЙ стакан!!! я думала, ты какой-то рюмкой отмеряешь..ого( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет- привет! раде тебе)!!!!! [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

када это тут тишина??)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык сразу было написано: МЕРНЫЙ !!! С градуировкой и в граммах, и в стаканах, и в литрах... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это он , видать для баров и общепита изготовлен)) клиент видит, что 300, а на деле 200) ахренеть, конечно [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

колхознички возвращаются )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% ))))) профессиональный стакан )))))) надо походить по кабакам, попредлагать )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) не продешеви))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДД! пока есть секундочка. Соскучилась по вам - сил нет, но....+ сразу отчитаюсь. 1.Видела безбретельку с малявкой (похвасталась)2.Купила форму и обувь ребеночку (похвасталась)3.Забыла дома свой биопарокс. Гайморит, сволочь, жить не дает (поплакалась)4.Стала многодетной мамой (сильно поплакалась). Здесь сразу уточню. Да, моей деточке, таки, подарили котенка. и это сделали ОНИ. сами. с ней поговорили и подарили. я еще в шоке. Даша его воспитывает, смотрит за ним. ответственно подошла к делу. интересно, на сколько ее хватит?5.Деточка отказалась ходить на тхеквондо окончательно. Теперь ищу альтернативу.(поделилась)А у вас как делы?[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДД!)+ 1. где это вы виделись?)2. молдец, когда ты всё успела? без примерки покупала?3. вот это ты даешь- летом гайморит! выздоравливай скорее!4. как я рада за твою малую? ты чего плачешься-то?) это ж здорово!)5. а что деточка хочет взмен? есть пожелания?[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. виделись+ в караване в заре :-)2.в субботу в том же караване. с деточкой. с примеркой. и мало того, что с примеркой, еще и со спецзаказом :-)3.спасибо. гайморит как раз летом и проще всего заработать (( это к нам клиент больной пришел, а портом на меня в маршрутке с форточки подуло.4 здорово, конечно, но... у меня же обстоятельства жизни в доме...но они сами. значит, ладно.5. пожеланий у нее нет. есть требования у меня: осанка+походка=танцы. уже без вариантов.[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересненький такой стакан... китайский? )) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

че за выставка? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением