Опубликовано: 25 авг 2014 " я уколов не боюсь, если надо уколюсь"))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2014 особенно прохожих- вот так и сбудется желание)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2014 сейчас? убегать?? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2014 чего это вы так решили? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2014 tak estv) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2014 думаешь? надо поднимать? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2014 Да я уже прибежала, я знаете ли по ночам ловлю мясо)) в темное время суток, оно дешевле)) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2014 и убегает медленее))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2014 да да да, срочно всем понять, все что не поднято)) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2014 спящее ловишь?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2014 дык мы и поняли. вопрос- как поднять?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2014 пока они дремающии, слегка)) медленно бегают, спотыкаются))) бг))))) а шо, поди прокорми, этого желторотика))) экономим)) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2014 и этот вопрос меня волнует))) на будущее, так сказать))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2014 шо все спят?А что делать мне? работать влом, спать влом, пить нечего))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2014 Здравствуйте , друзяки ! ) По теме : 1) час назад напихала в морпозилку : -кабачки ( свои ) - 5 штука ; - баклажаны ( базар ) - 5 штука ; - перец красивенный - 21 штука. Прямо , как знала , о чём вы тут )))2) зелбумы написала , долго думала , а если написать Путин - х**ло, как исполнение происходить будет ? ))3)на моей грядке Курдюмова тьма зелёных помидор и они не созреют до пятницы , а в пятницу я ту-ту ...А когда приеду - они уже сгниют. И вот что делать ? Снимать зелёными и что-то из них придумывать или подарить сторожу ( жаалко , я только два красных успела снять , они у меня экспериментальные и поздно посажены ) ?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2014 когдат мама зеленые закрывала, я их любила больше, чем красные. Но то я был ребенок, посему не ручаюсь за вкусовые качества. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2014 здрамсте. шо вы тут?)) Пришла с ДР крестника.А мне ж завтра кровушки отлить прилично надоть....Вопрос: водичку-уголь пить или уже до сраки дверьки? И просто так и напишут, что мол в вашем агкогОле крови не обнаружилось???[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2014 хм ... написала сообщегие, а оно потерерялось где то... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение