Оба-на!

144 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Мысленно, я уже такие подробности прокрутила, вплоть до цвета кота и формы камина))))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на самом деле самое интересное из всего, что я до сих пор изучала...+ но разве дадут поучиться?(опять надеюсь на лишь бы сдать, а когта-то давно мечтала даже о высоких оценках))[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но ты правильно формулировала? Все в утвердительной формулировке?)) И без всяких там "не"!![+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты МЕНЯ спрашиваешь??) я не в курсе)) сегоня полнолуни шоли?))е, [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что, не расползались потом при готовке? [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лен, конечно, сдашь! а мы морально поможем) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потом догонишь.. во время практики)) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я толком не врубилась, что там))) написала, чет меня проперло, видать с недосыпа))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая ты, Ленка, умная!!!!!))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и? какого цвета кот и какой формы камин? может, я для тебя повизуализирую?)+ Наташа подтвердит, что у меня получается)))[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и иру зимой жарила-отлично), и на пиццу-в ней как с грибами-не отличишь) но яих чистил аи резала полосками) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниче не расползалось) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я старалась впечатлить, получилось) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем поворачивать? Подумала, сформулировала, написала, положила на подоконник (таким образом, чтобы лунный свет попадал на бумажку), оставила на три ночи.Взяла, пошла на перекресток, сожгла.Пришла домой довольная и приготовилась ловить подарки судьбы)))По крайней мере, я когда-то такой порядок действий знала.[+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дада)) слу, так к тебе можно обращаться за сбычей мечт?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да да, именно так))) у меня такая надпись под обоями есть, там подруга проверяла, сказала формулировка правильная, должно было сбыться в течении года, бг)))))))) Я наверно желаю нереальных вещей)))Может просто шубу написать? [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если найду свободный уголок в морозилке - сделаю. [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вес будет хорошо)) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага! [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

впечатлила не то слово) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опачки и мне надо)))) свободный уголок в морозилке))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь) эх, за 80% прав. ответов в Украине у меня была твердая четверка, а не двойка)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо еще и на перекрстке палить?????????0_0!!! вот это попадалаво))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я постараюсь как смогу) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пепел есть хоть не надо? бг))))))))))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением