Оба-на!

144 сообщения в этой теме

Опубликовано:

яя [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, и мне так же?? тока у меня нету подоконников.. и луна не светит.. и хм.. сжечь на перекретске..стремновато)буду Пластилинку просить сбывать мечты) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего? развлечешь себя, малую и прохожих)))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Э давайте ка начнем не с кота)))))))) только мне сейчас убегать надо. за мнясом))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увы, в нашем универе нету клинической психологии, так что все забудется) практика у меня может быть только со здоровыми людьми или аутистами)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня пустая ваще)) девствено чистая) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хехе) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я, и я))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть не надо. А вот что с пеплом делать - я уже не помню)) Слушай, ну их, эти зелбумы, мороки много.Клей карту желаний - и дом украсит, и всегда новую картинку долепить можно))[+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можешь на нас практиковаться)) готовые клиенты)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не факт) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так у вас же там, небось, круглый год один и тот же набор продуктов продается. Нет? Есть какая-то сезонность? [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надеюсь, а уверена! [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин Люша, ко мне же свекры бегают в гости, решат шо совсем ту-ту-ту, еще бригаду вызовут))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никакой сезонности.. всё круглый год) как там , помнишь? "когда у вас появляется первая клубника?"- " в шесть утра") [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

факт факт, не сбивать меня с толку, у меня и так самооценка низкая, мы в беседке определили))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гг) инвазивные методы тоже можно?)))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык ты им неговори) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо не говорить, шо то за мужик на плакате приклеин [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

инвазивные не достанешь))) но ежели надо- мы готовы)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у меня тоже) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или что у тебя понимается по инвазивными???)) короче, можеь всё) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*достает большой укол*))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у етя бумажка размером с талончик или плакат?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением