Опубликовано: 17 авг 2014 ого! на зуб пробовала!)))) компостировала!)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2014 типа "наш человек"))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2014 ну да! если не сбежит к утру, то пусть будет!)))))))))))))) представляю реакцию мужа...)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2014 Сорри, но мумифицируется далеко не всякое мертвое тело Мумификация - процесс исключительный, а вот разложение - более .. хм... традиционный..Думаю, что тебе не надо обьяснять последствия.. Может, источник "аромата" можно все-таки найти?[+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2014 "И носило меня, как осенний листок.." (с) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2014 Не, по делам отлучалась [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2014 О, еще один реалист))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2014 эм... надо... что, если разложится?( [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2014 Пфффф.... ну гниение органики проистекает классически.. Бактерии, червячки, зараза всякая... Опять же трупный яд, пусть и в малом количестве.Короче, я бы искала и место упокоения мышки тщательно дезинфицировала..[+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2014 и я боюсь.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2014 откуда у меня мыши??? ту тока мухи)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение