с добрым воскресным утром!)

86 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ого! на зуб пробовала!)))) компостировала!)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типа "наш человек"))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да! если не сбежит к утру, то пусть будет!)))))))))))))) представляю реакцию мужа...)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри, но мумифицируется далеко не всякое мертвое тело Мумификация - процесс исключительный, а вот разложение - более .. хм... традиционный..Думаю, что тебе не надо обьяснять последствия.. Может, источник "аромата" можно все-таки найти?[+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"И носило меня, как осенний листок.." (с) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, по делам отлучалась [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, еще один реалист))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эм... надо... что, если разложится?( [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пфффф.... ну гниение органики проистекает классически.. Бактерии, червячки, зараза всякая... Опять же трупный яд, пусть и в малом количестве.Короче, я бы искала и место упокоения мышки тщательно дезинфицировала..[+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я боюсь.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откуда у меня мыши??? ту тока мухи)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением