с добрым воскресным утром!)

86 сообщений в этой теме

Опубликовано:

по ходу пьесы уже почти ночь, но все равное "здрасти"! )) Сегодня был родительский день - пару часов проведенных в подростковом коллективе меня вернули немного к жизни )) обожаю все эти песни-пляски-стишки ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и тебе привет!) мы вернулись из Фантазия-ланд, все уставшие... [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это какой-то парк? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типа диснейлэнда [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем добрый вечер, я в родных пинатах Скажу честно, в четверг мне отдохнуть не дали, пришлось работать цельный день, но поздно вечером я плюнула на все и сбежала к детям. Ууууу какое счастье, тишина, птички, людей мало))) единственное, погода испортилась, прохладно было, но ничего, компенсировали шикарными стейками. Отдыхать-хорошо![+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Представляете,какой ужас? Меня от водки тошнит(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поменяла - ничего не видно(( [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Переходи на текилу)) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здравствуйте, барышни.. я тут мимоходом, ненадолго.. Вот это часик назад как вернулась, радостно посетила холодный душ, немного разгребла залежи бардака в доме и щас для радости вас читну пару минут))[+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А хорошо отдыхать - еще лучше!!))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неее,я ток водку)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой,как я рада тебя видеть)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

навзаєм)) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит, виновата печенька)) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та нее. Мы с мужем 200 гр на двоих,причем ему больше,но как-то не пошло((( Шоли старею?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была в отпуске?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоит- доступно всем галочка.. раньще ж видели из фб.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, привет- привет!!!! рассказывай, хде пропадала) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или печенка)) что более вероятно)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

детям понравилось?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы ж скучали..) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт точно)) фотки есть? что-то не видела я [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но они там частые гости, особенно младший, - почти каждое воскресенье...) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением