с добрым воскресным утром!)

86 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а ты тоже на аттракционы ходишь?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только на детские, нестрашние) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эм....) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) а дети? какие любят? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Данька - почти все) Андрей тоже трусишка) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ты на пару с Андрюшей) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт я Андатеру писала)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добрый вечер, вроде, и не уместно... с Бодрым утром, девушки!)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец, а я люблю самые страшные престрашные! Я даже на...блин забыла... ну как с рогатки тебя в шаре выстреливает... так даже писала, что понимаю, что это опасно для жизни, что обратно могу и не приземлиться и что, если что, то претензий не имею))))А в ДЛ были, так на самый экстрим тока мы с Владкой и бегали - по типу лифта в свободном падении, мертвые петли и т.д. Клаааассссс....[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как-то раньше я тоже ходила на свободное падение и тд, а теперь боюсь)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, еще! кто знает, как долго мумифицируется мышь? залезла в недоступное место и сдохла... воняет,,,(((((((((( [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря у кого))) Вот у Натальи, например, за неделькт полторы-две справится, а у нас с тобой, месяцок -полтора придецца "понаслаждаться"[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Грят, сегодня ночью в Мюнхене вандалы разрушили памятник Бандере.... А я и не знала, что он в Мюнхене похоронен...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о наайййн... Свет, ну сколько там того мяса? может, быстрее?( [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я не знала... вандалы - сто пудофф русские немцы! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда сушилку направляй в ту сторону)) не забывай, что сейчас не так уж и жарко, что уже дожди по-тихоньку наступают... ну хошь, я тебе скажу, что за три дня исчезнет?! Но ты ж мне все-ранво не поверишь....))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу.. сбили каменный крест, разрыли могилу...побили вазы каменные.. жуткое зрелище. () [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да?! мож и начну бояться тоже? но не хочется))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему не поверю? я как-то совсем не специалист по мумифицированию... но раз ты говоришь...((( [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наслаждайся!) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я в частном доме выросла...прекрасно понимаю, что там у тебя сейчас за "аромат" и вечно навернется так, что фиг достанешь...((([+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мля... [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой... я тоже как бы в частном... но не помню такого... аааа!!!+ помню, как я мужа привезла знакомитжся с родителями))) гггг))) его мышь ночью за ухо укусила))))))))[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все-равно ... эм...) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением