Опубликовано: 11 июл 2014 Я отморозка))) та не мой формат.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2014 моя сотка [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2014 о, мы в последнее время тож так общаемся, если есть угроза шкандалю)))+ Но закрепить разговор всегда надо уже разговорами, иначе никак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2014 yt [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2014 До этого я на английском смотрела (+) а тут меню-тв вырубили, надибала Пиксель. У нас тоже я больше смотрела сегодня, малой смотрел новости. Смена ролей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2014 так там и есть))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение