Какой славный понедельник))

88 сообщений в этой теме

Опубликовано:

о еще один воин тьмы вишен, я вот посмотрела Ленькино кино, и пошла тоже с ведрами воевать)) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне даже влом сегодня сладенькое испечь Попросила мужа и он принес кусочек наполеона, кофе сделаю и успокоюсь)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Леееенька спасибо за киношку. А еще чет такое позитивно наивное советни))) плиииизззз)) Я бы даже пританцовывала, если бы не крепатура на причинном месте)))Ура, ура... ты мне так киношкой подняла настрой))) абалдеть, я аж не ожидала))[+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! рада, что тебе понравилось, тогда рискну посоветовать по нашей любимой теме ;)Посмотри фильм "шеф" с Жаном Рено) ) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Визы то через Будапешт и похоже с ночевкой там. Цена 799 + 1787, если поиграть с датами, второй билет может быть 1287. При таком раскладе дешевле на МАУ лететь (((. Турецкие авиалинии тоже не балуют ценой. Чартеры тоже в одну сторону от 250(((( http://www.vse-oteli.com/flights/flydubai.aspПегасус со Львова стоит 189 евро, но еще до Львова доехать(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или "Вкус жизни", но я буду смотреть (+) снова «Приятное сумасшествие».)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О ура, спасибо. Мы с малой его хотели посмотреть и чет нам помешало))) Спасибо, спасибо)) ушла смотреть.Жан Рено, такой ниче мушчинка, он мне нравится)))А то как нарвалась в прошлый раз на плакательные фильмы, так просто ужас. То что надо кинцо, под чистку вишен))[+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о и это посмотрю)))спасибо)) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

систрааа))))) тоже 2 ведра вишни )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет, красуньки!+ ездила к ребеночку в село.... теперь как-то грустно...купила на класснейшем рынке домашнюю свинину и домашнюю курвицу. это, я вам скажу, песня, а не мясо.теперь вишни.... кароч, я на минутку зашла. и ушла.)))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трудяги!!! А я валяюсь, смотрю телик и бездельничаю[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как красотулька на свежем воздухе? и почему грустно? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасиб.. я уж тоже думала, мож через будапешт, но все равно дорого.. короче, только мау. по регулярной цене.. ( спасибо большое [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут.Карслон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо вы с ними делаете???? ну два ВЕДРА???)) это ж косточки вытащить.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут.Карслон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приветики,не грусти) ребеночку там хорошо? вот пусть сил набирается. время так быстро летит) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут.Карслон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плов и 5 литров борща готовы) зашита гора вещей) пол вымыла) надо в бцу собрать вещи) неохоооота)и мандраж) пойду пока перекурю,шоли) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут.Карслон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то, не с косточками же. С косточками на наливку хорошо идет)) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще погладить надобно..и маник- педик-а то ж доктора красивые))0 [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут.Карслон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да , да очень круто))) Спасибо. У меня сегодня вечер кино)) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бг))))))))маник и педик обязательно)) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда и башку украсить нужно) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот йолки) а просто вымыть не годицца?)) и всё остальное ж тоже надо украсить))?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут.Карслон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

учитывая специальность докторов- ..хмм.. даже не знаю.. одной гоолвой не обойтись)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут.Карслон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я постеснялась и это посоветовать))) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) мне сразу история вспоминается- про блестки))) когда впервые рассылку кто-то послал в офисе-работа встала)) я боюсь..что наркоз местный- а вдруг не возьмет?) ааааа..а книгу читать можно, интересно?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут.Карслон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением