Опубликовано: 20 июн 2014 в приличной! папрасю!)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2014 я в тебе не совмневалась ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2014 Хваст ! детка сдала гос на В, это по нашему 4 !!!! Я - мать бакалавра !!!!! ЙУхуууууу !!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2014 о, йес! йес! )))))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2014 драсьти )) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2014 поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2014 ура-ура! поздравляю ее мать!))))))) и ее тоже :-)))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2014 молодец! поздравляю!!! [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2014 ЙУхуууууу !!!!!! )))))))) круто ты радуешься! Поздравляю дочь и все ваше семейство! )) куда дальше? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2014 Спасибо ))))))) Дальше - в магистратуру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2014 Она сама в шоке от оценки, вчера рассказывала, что задания были очень сложные, и сомневалась, сдала ли вообще ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2014 )))))))))))))))))))0спасибо, снайпер )))))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2014 что лишний раз доказывает, что дочь у тебя умничка! ) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2014 )))) да. Спасибо ))) Вот это те моменты, ради которых мы живем ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2014 Вот КАК она это делает ? ))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2014 фирменный прицел не собьёшь)))) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2014 привет самым лучшим в мире девчатам!!!!!!!!!!!!!!!!! а я дома!!! спасибище вам!!! накормили,развелкли ,поддержали!! чтоб я без вас делала! я серьезно...+ разобрала сумку- так устала,как будто пахала огород) но потом сновт лечь надо будет туда же.. [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2014 а штор нет? закрыть,раз не выключалась?) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2014 даа? и что вы делали?)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2014 даа? и что вы делали?)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2014 прием- хоррошо, занть бы где и кто принмает)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение