2 !

157 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пластилинка, тока думала о тебе- как у вас со школой? [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пластилинка, тока думала о тебе- как у вас со школой? [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну говорят, что если тетка котоа заводит, то находит себе объект для любви и усЁ, и никто ей не надо))) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нифигасе ты подумала))) Пластилинка, ответь ей бо смотри как ее расколбасило)) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

морских) фоток нет, пни пока прячутся в домике) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;))))) пока хорошо) недельку отходил уже, особых нареканий нету) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

принцев не хотю, хотю короля))) возраст у мну не девичий ужо))) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

осторожно с ними, они хлипкие. А у нас сегодня хомяк кофе растворимого схватил пару кусочков, такое творил, такое творил, я боялась чтоб от передоза не того)) Люблю своих мышек))) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага))) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пенка, мы таааак уже тянули с ними, думали, - перехочет, ан нет..+ договор с печатью написали, что он сам о них будет заботиться)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотри: они часто простужаются, их продувает сквозняком. И если не жрут, то хана вычухать их сложно.если чет не то сожрут, такая же беда.Хотя потешные скотинки не то слово.[+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, сорри, еще и ликарь завис.. сегодня что-то с инетом( я случайно0 ну чтоб вы поняли, как я думаю- маштабы понгимали моего думания)0 [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да прям. меньше слушай всяких говорящих) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасиб) жрут как не себя (но мы больше положенного не даем, книжку купили об уходе))() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) ой, удачи вам!!!! а у вас же когда каникулы? [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушаю это: https://www.youtube.com/watch?v=EoYBBDhCSzU&feature=kp[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а их скока? пара? будете разводиить?)) ;) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

играю это: http://mahjong-online.mini-igra2.ru/61-igrat-mahjong-babochki.html[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, две девочки) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хух, жара спала немного, а то все как зомби... киношку посмотреть, шоле?) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) где-то в начале июля [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой какая прелесть)))) их так мнякать прикольно, а еще они пищат уматово)) такие огромные мыши))) ыыыыыыыыы)) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением