Опубликовано: 8 июн 2014 у меня тоже зингер есть, 1905 года ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2014 ой зато бабло не едят, если не выпускать без надзора))) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2014 та ниче у нее не болит, гуляет бегает, ест, все как раньше. [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2014 а я гестаповец и шо? садистка которая любит только себя. Но я не спорю, я грю шо да я такая пошли все лесом))) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2014 А у меня зингера нету, и что же мне делать? даже зингера у меня нету*уходит в рыданиях, жуя землянику.* [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2014 скажи, да, изедваецца? еще и перечисляет. [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2014 та фигня, просто мороки много, типа там кромсать крутить на мясорубке, миксер, блендэр. [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2014 я издеваюС? да вы шо, ой хотя да, я забыла, я же изверг))) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2014 я не устаю изумляться ее меню )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2014 предлагешь собачатину в лктку посадить?? неее, она стока всего сожрала за свое щенячество,что тот стольник ернуда) она уже такое удорожание прошла- судя по съеденным вещам)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2014 так я именно от этого и застрелюсь ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2014 оо, а умен я 189..какого---то.типа 1897 что ли) но моя любимая машинка)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2014 меню у меня дурацкое, я бы хотела бекон жаренный с яйцами+пицца с охотничьими сосисками+сырники жаренные+кофе с мороженкой))) Но меня замочит маленький мосрик))) да и влом себе готовить))) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2014 а нах он тебе ? Тока не говори, что ты еще и шить бы успевала, а то я не только застрелюсь, а еще и утоплюсь потом ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2014 будешь такое есть, станешь похожей на меня, так шо нинннада) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2014 можно проверить по номеру. У тебя челнок круглый или длинный ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2014 тебе постебаться над убогими противоположного пола?))) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2014 круглый. обычный. на ней выбит какой-то год. [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2014 шо будут такие глаза?????? я хачу такие глаза)))) *побежала ставить сковородку* [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2014 там не год, там четырехзначный номер. Я завтра из дома тебе найду ссыль, там много интересного о зингерах и таблица номеров с указанием года и завода-изготовителя. У тебя ножная ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2014 Бля, никто, ктоме вас так не похвалит )) Буля когда то казала, что брови клевые ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2014 спокойно, я не люблю шить)) я люблю стирать и убирать. но ненавижу мыть посуду. [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2014 Брови я не разглядела, я на взгляде залипла))) огонь-баба)))) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение