Опубликовано: 6 июн 2014 эх....вот никто не знает, ладно пойду спать. СН)) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2014 ой, мне ток неприличное пришло в голову, посему даж озвучивать не буду)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2014 тут все знают как яйца хозяйские выкачивать со своей территории))) остальное проблематично))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2014 блинннн.. Юль. можетЮмаску тебе нацепить? [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2014 та да) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2014 приветы) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2014 давайте к завтрашнему чтоб как огурчики были.! здоровый и свеженькие [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2014 я понял. утром- вс е ЕЩЕ спят. вечером- УЖЕ спят) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2014 лягушки так квакают- что на 10 эт при закрытых окнах слышно.. как в соседней комнате [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение