Опубликовано: 6 июн 2014 ))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2014 Гостиница - это понятно. Но речь именно о палатках идет друзья именно в палатках спать хотят. Я сомневаюсь, потому что Лера есь год болеет - ангины-бронхиты. Очень не хотелось бы провоцировать еще какую-то болячку.Наверное пока откажусь. Лучше поехать куда-то поближе, погулять весь день, на ночь домой вернуться.Как экзамен малого?[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2014 вообщем-то радует, что на работе относятся с понимаем а дальше .... решишь по мере ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2014 ну вот я, навреное, в июле рискнула бы при хорошей погоде атут же ж дожди... А если ночью дождь? сырость... холод... Короче стремаюсь я сильно ([+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2014 Я тоже так думаю. Все постепенно)) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2014 смотри по погоде. У меня так знакомые поехали в дождь, ничего прикольного. Во время грозы спаковывались и бежали ночью.Теперь они в дождь никуда не ездят.Дядьки с тетьками взрослые. Но они попали в нормальную бурю.[+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2014 8) но вот у меня такое впечатления, что учителя ненавидят их в конце годаустроили цирк на экзамене, подняли всех детей, сказали выверныть карманы и заставили попрыгать. Это нормально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2014 неа, не нормльно. [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2014 ДД!!) ой, хоть потеплело) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2014 уже меньше длвух часов до выходного)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2014 ого, кошмар какой.. еще и посреди бела дня, не стесняются и не боятся..предстваляю,как напугали ее(9 [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2014 ужас..а спала нормально она? [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2014 и что сказали там? [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2014 та да- стрёмно..( я не рискнула [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2014 а прыгать-то зачем???оо ..представило толпу прыгающих подростков в кабинете)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2014 это хорошо. а дальше будет видно..дирик молодец там у вас. немногие так сделают.. прроще уволить [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2014 по идее-все норм.. [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2014 так а вы знаете этих подростков??.у меня аж мороз по коже.. [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2014 у меня малого лет в 14 пытались в машину посреди дня затащить. в людном месте, возле метро. малой вырвалася, убежал.. перепугался жуть.. и мы т оже.. [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2014 чтобы шпоры выпали)[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2014 душно жуть [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2014 ничо-ничо .... вот вернешься к себе туда ... будет тебе тепленько ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2014 ээээ.. откуда выпадать еще можно!??)) из карманов же вытрясли все.. [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2014 ага, добрая какая) там как раз самое пекло будет) но я реально седни грелась на солнышке) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2014 ну я внезаптно принеслась, он не ожидал))) И учитывай у нас не частная фирма, и я с ним ругалась из-за повышения, которое он обещал но имел в виду. А вообще мы бухали вместе в институте, так шо пусть не выпендривается)))Нормально повел себя в этот раз, тут не придраться.[+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение