Опубликовано: 1 июн 2014 ))) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2014 тышо- быть красивше начальницы опасно)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2014 та есть.... на тот же декабрь я сразу хотела освежить это, но не могла выбрать между двух накидок, купила обе. а потом вообще платье.вот эти накидки и остались.сейчас вопрос в погоде)))а если жара ввалит?!?! короче, нестабильно все)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2014 ой, девы, фатить стебаться))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2014 а моложе - вообще кранты)) [+sign]Рожденный ползать - зачем летает? Рожденный ползать летать не может! Рожденный ползать, летать не должен зачем летает?Рожденный ползать не может ползать рожденный ползать не хочет ползать не может больше не хочет больше вот и летает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2014 нет, там в кабельный сетях полный набор но и тот же Интер периодически такую пургу несет, что ух.....[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2014 то что звезда -в этом мы и не сомневались, но надо ж еще и о хлебе насущном думать )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2014 это не стеб- а суровая правда жизни) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2014 я как-то на первых днях возмущалась, почему моя мама не смотрит хотя бы новости - она не ответила, но сериалы, программы стали на первом месте. Она не стала вообще следить за событиями. ей так легче и ладно. Я себе не могу представить как бы я ее нервами еще занималась)Может и твоя бы оградила себя немного? Хотя в епицентре ...[+sign]Рожденный ползать - зачем летает? Рожденный ползать летать не может! Рожденный ползать, летать не должен зачем летает?Рожденный ползать не может ползать рожденный ползать не хочет ползать не может больше не хочет больше вот и летает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2014 это реально нереально (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2014 так, в эфир пошли римские императоры..пошла я за вторым кофе, на этот раз с шоколадом и в турке....ммммм..... ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2014 так ты така умная будешь) и про пауков и про Рим) а мне в рот ничего не лезет.. таблетку заела сигареткой) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2014 (( [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2014 пауков я видела много раз, а Рим ни разу. Надо что-то менять)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2014 вползаю с наеденным животом, это ужасть, я в двери не пролезу скоро))) Ох накормили меня на год вперед.Теперь я добрая, и толстая))))А еще мамашки муковисцидозников, решили шо я дюже вумная(это после моих лекций про здоровое питание и образ жизни). И вчера мне предлагали топать в общество по этой проблеме, шобы я участвовала как организатор, вплоть до возможного президенства. Но я красиво срулил прикрываясь Бамбиной. Вот жеж в сотый раз себе говорю, заткнись. Нет понесло меня. Просто жалко детей.Теперь я типа местного консультанта по кинезотерапии и питанию.Вот похвасталась я))))ыыы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2014 Ой мы перекормленны))) Спасибо огромное. Подружайки активировались, так шо я мега сыт, и малая тоже)))) Ну и славненько.У меня твой судочек)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2014 урааааааааа! домаааааа! что вы сделали с погодой?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2014 ОООО, привет отпускникам!!! как отдохнули??? шо с погодой, шо с погодой *бурчит* не могли тепла привезти на родину?)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2014 а шо с погодой? нормальное такое лето)))) Как отдохнули??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2014 какое ж лето нормальное?! холодрыга такая) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2014 весь шкаф перемерила...и....мне по-прежнему нечего надеть((( магаз?не могу понять, если завтра у нас обещают +20 и солнце, то будет ли уместно черные туфли, колготки беж(вообще прозрачные) и что-то четное? еще не определилась: либо черное платье + накидка цвета гнилой вишни, либо черная строгая юбка и яркая блуза??а если таки будет жарко? блиннн....[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2014 уехала в магаз...я совершенно неукомплектована для летних мероприятий. С зимой все ОК, но лето....(( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2014 нормальная холодрыга))))) терпеть не могу жару. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2014 ага, я в куртке на синтапоне и в капюшоне. и нос синий) ну хоть чуть теплее бы) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2014 +20 и солнце=это может быть жарко.... [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение