Опубликовано: 27 апр 2014 выспалась-это точно) тока когда ложиться теперь? утром?)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2014 нене, не надо)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2014 диван нашли?)) или дитя на кресле спит, свернувшись в три раза?) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2014 не нкшла, некогда быыло) работа напрягает) а вчера таки ездила в Житомир... дитя на кресле засыпает, просыпается в кровати у меня) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2014 таки тебе бы корвалмент под язык) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2014 так это ж быстро...для меня это минут 15 возни. а вот с ужином пришлось бы повошкаться. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2014 хорошо, что что выбрались вчера. а дитя сообразительное)) под одеялко залазит?)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2014 ) как послушаю вас- одна штрудели, второая пирожки, а у меня, а уменя- салат из силоса сегодня!! вот!!! и картошка тушеная, меняю на штруденль)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2014 Спокуха, опять же не все так красиво, ела капусту, а сейчас качаю ехсель и буду делать лабы))) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2014 он есть.. вроде. но оно ж мерзкое... [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2014 залазило, пока было холодно) теперь просто вытягивается и намекает, что ей места мало)) с абсолютно невинной мордой)) зато, когда я один раз села в ее кресло - она забралась на меня сверху и вытаптывала меня из логова с минут пять без устали)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2014 та ладно) просто супермятное) я как раз держу) через 5 мин отвалюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2014 та я б тоже силоса поела, но за ним идти нужно, а сил нетути....((( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2014 )) сн!! [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2014 классно тебе) ятож так хочу- чтоб 5 мин- и отвалиться) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2014 гг)) умная девочка) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2014 в холодильник идти надо?) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2014 я тут) но уменя через 45 мин уже понедельник начнется) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение