суббота!! всем привет!!!!+

96 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я б пожизненно села))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выспалась-это точно) тока когда ложиться теперь? утром?)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нене, не надо)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

диван нашли?)) или дитя на кресле спит, свернувшись в три раза?) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нкшла, некогда быыло) работа напрягает) а вчера таки ездила в Житомир... дитя на кресле засыпает, просыпается в кровати у меня)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки тебе бы корвалмент под язык)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это ж быстро...для меня это минут 15 возни. а вот с ужином пришлось бы повошкаться. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, что что выбрались вчера. а дитя сообразительное)) под одеялко залазит?)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) как послушаю вас- одна штрудели, второая пирожки, а у меня, а уменя- салат из силоса сегодня!! вот!!! и картошка тушеная, меняю на штруденль)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спокуха, опять же не все так красиво, ела капусту, а сейчас качаю ехсель и буду делать лабы))) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он есть.. вроде. но оно ж мерзкое... [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

залазило, пока было холодно) теперь просто вытягивается и намекает, что ей места мало)) с абсолютно невинной мордой)) зато, когда я один раз села в ее кресло - она забралась на меня сверху и вытаптывала меня из логова с минут пять без устали))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ладно) просто супермятное) я как раз держу) через 5 мин отвалюсь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отвал патки) СН!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я б тоже силоса поела, но за ним идти нужно, а сил нетути....((( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ну бегом все в воскресенье!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) сн!! [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классно тебе) ятож так хочу- чтоб 5 мин- и отвалиться) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гг)) умная девочка) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в холодильник идти надо?) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тут) но уменя через 45 мин уже понедельник начнется) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением