Опубликовано: 26 апр 2014 принимай поздравления!! Пусть служит верой и правдой[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2014 Спасибо ! я так долго о ней мечтала )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2014 Привет всем! Погода сегодня-чудо просто))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2014 вот такая http://hotline.ua/bt-stiralnye-i-sushilnye-mashiny/samsung-wf-60-f4e2w2w/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2014 Умереть-не встать))) Уже опробована в действии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2014 Небось,перестираешь теперь все подряд в доме?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2014 да мож то разные? ну капец конечно..( [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2014 приветики, как жизнь?) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2014 ооо, поздравляю) стиралка-это класс) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2014 тажин будут испытывать на майских, чтобы было кого кормить Потому что в нем ведь приличное количество выходит [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2014 поздравляем! это классная покупка [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2014 красавица,а не машинка) пусть работатет безотказно и долго!!!) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2014 оо, уже и установили?!) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2014 ты ж писала,что это 3литровый- это большой,да? хотя навеное, да)) а[+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2014 все пучком. завтра уже домой)) А в понедельник на работу...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2014 наслаждайся сегодняшним и завтрашним днями) тепло? [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2014 тоже хотела про Булю спросить? может "заработалась"? С Лянкой все в порядке, мы списывались[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2014 привет, мы на даче, как же приятно на природе Наработалась, шашлыков наелась, ложусь спатки, завтра снова работать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2014 можно, ага)) тока никтоне поймет. и я тоже)) у меня тел одно время на арабском сам писал что-то) еще и картинки неприлчные рисовал))) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2014 полсе работы на даче шашлыки- самое оно)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2014 мдя..... совсем от рук отбились тут пока меня не было.... вот где фсе? Погода шикарная - это факт, но чтоб так откровенно даже не поздороффкаться утром... ну не знаю * разводит руками*[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2014 здрастуйте! *здороффкається*))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение