суббота!! всем привет!!!!+

96 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Привет, я то ли медитую, то ли деперсую, в общем готовлю пирожки с творогом. [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я седни фсе проспала на свете)) привет!!!) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет. ниннада! отличный день!)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привееет!))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет. а я забила на ужин(готовку) но свояла два штруделя - будет ужином!))) яблоки пропадали просто...)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да у меня пустой какой-то(( давление ниже некуда( полдня видела только картинку впереди, без бокового зрения))) все планы насмарку, ничего не сделала, а впереди тяжелая неделя, работы много((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если посмотреть, что это писала ты, то это отличная новость!!)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вареник хочу) ты не надепрессуешь мне мысочку))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это хорошо - выспаться)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вкусняшка)) мням!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спокойно я тесто уже выкинула, не вышли пирожки. [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о еще одна, с оптимистическим настроем. Аж головой в стену хочется, от дня впустую и завтрашних дел. Блин и это отпуск((( [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как на день не жаловаться(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо... да... я недавно только поняла смысл - бесполезно прожитый день.... Хуже нет, ни отдохнула, ни поработала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вот))))))))) Ну будем верить, что завтра будет не так)) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заврта все будет хуже некуда, у меня так точно) все, что н7еуспела придется делать завтра и уплотнять всю неделю(( устала ужасно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мне то же самое светит, я жду подъем))) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне бы с нервями что-то селать... усыпить как-то)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что такое? [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока мой комп отдуплился- вы уже тут побеседовали) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага) забила- тока штрудели наваяла.. а так больше ничего..))) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не усыпть- а напоить твои нервы может??) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага) тока ж опять терь не заснуть будет.. задолбалась я,честно. хочу,как люди- ночью спать..каждую- а не через одну или две..вот. [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вечно живу с корвалолом, а последнее время засыпаю с корвалмедом, чтоб наверняка и быстро)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нее, я что-то покрепче имею в виду) 50 г коньячку? а потом уже корвалола..кстати,+ тут корвалол запрещен, можно и в тюрягу.. потом у что там фенобарбитал. вот так. и с кодеином низзя ввозить. от кашля которые[+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением