Опубликовано: 26 апр 2014 суббота!! всем привет!!!!+ а меня тока что поздравили с моим днем рождения)) из америки))приятнао) и вообще- по русски поговорить-как белый человек) и пока говорила- чуть не сгорела еда)) я на радостях забыла о сковородке))хорше й субботы))[+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2014 Пластилинка, где посадила блю дрим свою?) оно большое? [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2014 я что-то засыпаю... думали завтра на природу выехать, но всё сломалось (( [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2014 так можно ж поспать) ? или в Киеве найти природу- всеж цвете, такая красота сейчас) везде) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2014 а нитки нашла-какие хотела? меховые?) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2014 дяяя)) воть: http://filato.in.ua/images/product_images/info_images/628_0.jpg, только бежевые [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2014 суббота ..... повалялась.... пойду я по магазинам, а то холодильник пуст ( надо что-то приготовить, своих побаловать ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2014 какие интересные) уже купила? [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2014 а новы й ...эээ.. забыла как называется))-подарок на ДР) когда будешь испытывать?) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2014 вчера, 300 грамм, уже и приехали :) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2014 А у тебя сегодня ДР ??? О_О А почему нет информации в теме о ДР ? Срочно написать, если это так. И мы начнем поздравлять новой темой!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2014 у Наташі ДН в лютому, все записано :) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2014 Тоді відповідай на питання про дерево !!! Як називається? Хочу знайти у нас. Латиною або укр. -рос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2014 А , вже знайшла! у вчорашній темі ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2014 Ти остаточно перейшла на українську? ) Може й собі ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2014 Дівчата ! а де наша Буля , де наша Лянка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2014 у меня 26,тока на два мес раньше)) но всё равно приятно) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2014 а на русском остаться можно?) у меня и так тока- недавно русские наклейки на клаву появились) благодаря доброму человеку) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2014 о, так скоро будет новая сова?) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2014 Дівчата ! Хочете хохму ? Злодії вночі знову лізли до квартири , тільки вже через вікно . О 2 -й ночі. Воно влізло на 2-й поверх по пожежній драбині , відчинило склопакет , вийняло протимоскітну сітку (й кудись її діло) , ступило ногою на підвіконня , побачило , що загорілась лампочка сигналізаціїї , злякалось і втекло. Знову геморр був у охорони і довелось серед ночі їхати в Київ . От настирне і дурне!!!Хоч би вже глянуло , що квартира пуста , бо ще полізе у вентиляційну шахту ...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2014 тобі можна і на арабській , і на хінді , і на івриті ...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2014 приветики. а не поздно с ДР то?? хотя мож наоборот, рано)) А мы приползли с озера, накупались, сил вааше нет. Подороге купиои острой колбаски и пироженных. Слопали все скопом)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2014 Зрасьте, падрюги. Хвастануць можно ? У меня наконец-то появилась новая стиралка ))) Разделите со мной мою радость )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2014 капец!!((( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение