Опубликовано: 25 апр 2014 и откуда всем про мои запросы ведомо?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2014 Жилая , только в ней никто не живет ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2014 Первый раз было противнее , т.к. там жили . После этого поставили сигнализацию) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2014 ужас [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2014 привет! с т!! [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2014 в эмираты) и ты в Венецию помницца хотела) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2014 привет) а была кем?) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2014 почему? ) пол-головы покарсила тока?)) или ирокезом?) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2014 А сердце, как прежде, горит от того, горит от того, что дружба превыше всего....*подпевает*) петунька... а какая? каого цвета? [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2014 ого) не боишшься отпускать?) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2014 ггг) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2014 а я сегодня сантехником работала сама у себя- трубу под раковиной разобрала и прочистила) воот) патамуша местного фик дождешься..+ мы в августе вызвали, приешл перед новым годом.. вот так тут все..[+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2014 а,у меня радость- те шорты- которые я думала,что тесны-они просто размера меньшего)) а носила я другие- достала- всё ОК)) ну сбросить все равно есть что) есть[+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2014 Йолки сегодня на повестке дня Коста-Рика))) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2014 это хорошо, а я забила на спорт, в очередной 10000-й раз))) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2014 ох бабоньки, мне бы крылья, или хотя бы денег много и проезд везде))) я бы шпарила))) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2014 все в объятиях Морфея?) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2014 нет) но инет виснет, так что ничего не могу обещать) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2014 совсем виснет? а у меня фб подвисает..( там письма есть- а я их н могу открыть.. с утра [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2014 медленно очень, хз... смотри, что я купила, - растение мечты: http://www.baumschule-horstmann.de/bilder/popup/japanischer-blauregen-blue-dream-m014719_h_0.jpgвот только куа его теперь приткнуть?)))[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2014 вот это даааааа!!! красотень какая) а большое купила? ну что у тебя тенелюбивое- над тем и посади) блю дрим-точно))) я такого и не видела) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2014 ха) что это я имела в виду?)) что-то ж хорошее типа сказала))) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2014 Ааааааааааааааа.... красотища.... Как оно называется? Тоже хочууу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение