Тут болтаем?

103 сообщения в этой теме

Опубликовано:

хоть развеивай, хоть не развеивай, а результат от меня не зависит(( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. наша логист на завтра машину мне найти не может. на столько ВСЕ хотят завершить процесс. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот скажи? мы ВСЕ твердили, что ты сдашь,а ты упиралась! (ой, как же я рада) :-))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блинннн!) книгу читала!!! этого -то Моцарта и я знаю) даже слабать могу кое -чего)) так что он еще долго жить будет- такое писал!! [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воды добавь и картошки. или можно риса в мешочке, а потом достать. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вечно ))) читать начала только ради того, чтобы деточке пересказать+ она у меня шибко Моцартом заинтересовалась. А книга тооолстая и на русском языке. т.е. она бы ее не читала. Но спрашивает же. Короче, начала читать, а книга так классно написана! И, вообще, я влюбилась в его отца, как в ОТЦА.[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще не случилось, но может. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже не представляю )))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лана, нет никто. пойду я. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ленка, как же я рада!!!!! Пусть и дальше во всем успех тебя преследует!!!! Особенно пусть повезет сама знаешь с чем!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мама, мама, что вы там назаказывали в питомнике? Мож и мне нада, а я не знаю:)))) Как айскрим в этом году? Цветет? У меня обя бутона якась гидота откусила:((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помнишь принцип Скарлетт?) и вообще- надо Мирозданию позитивные посылы давать) на всяк случай) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

spasibo) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

унас дача была,а у соседей корова Ночка..даже имя коровы помню.. еще до школы было. и мне доверяли нести домой литровую банку молока..я иногда пустую приносила)) причем была худющей малявкой) иноглаа[+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, да, с этим тоже! спасибо! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что такое? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, ща попробую.спасиб [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чет мне вспомнилось, как я муз лит сдавала)) учила в после вечер и все композиторы в голове перемешались)) но сдала ж как-то) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, с машинами такие проблемы? полно ж траспортных компаний. или вам надо какие-то конкретные перевозчики? [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я есть) не могу не есть) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Айскрим вообще не вылез...как будто и не было. Но если бы и вылезли , то мои 4-ногие гидоты быстро бы их откусили. Ну что за тяга к прекрасному ?(( Немовчарка- годовалый ребёнок, откусывает все головки тюльпанов и нарциссов ).В питомнике заказала крупнокалиберные растения : пампасную траву , юкки и др.В этом году сделали мне высокую грядку Курдюмова. Решила я немного поиграться с овощами.Экспериментирую.Еще перед пасхой высадила рассаду огурцов. Прикольно... растет, правда , на ночь прикрываю белым агроволокном. Если так и дальше пойдет , то когда у людей только всходы начнутся , у меня уже огурцы будут )) На подходе перец , помидоры и баклажаны ...И всё это на грядке 1м * 2,5 м . Вот такой Мичурин ))А ещё ... такое бывает ?Не смотрела в гугле ... У меня прошлогодние тюльпаны из ядовито красных превратились в белые...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а гидот кормить надо может?) а серьезно- никак от них не закрыть цветы? жалко же..нафиг они их едят??? мясом же не пахнут..+ ого, уже рассаду- в открытый грунт? а как на такой маленькой все помещается?[+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я есть .... пришлось вспомнить теорию эконом науки, чтобы объяснить своей красопете самый элементарный экономический парадокс - эффект Гиффена. Я балдею от школы и учителей (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно их закрыть от цветов в вольере , но жааалко зверюшек )) А по грядке ...я ж говорю , Мичурин я ...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не зверей закрыть-а цветы оградить? мичурин-точно) но я не представляю- ка на таком пятачке стока всего) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением