Тут болтаем?

103 сообщения в этой теме

Опубликовано:

не интересно (( навевает на плохие мысли (( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда давай их развеивать )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, народ УЖЕ разъехался тусить [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куда тусить? некоторые очень хотят завершить процесс, а никак .... (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девы, вы не поверите, но я СДАЛА СТАТИСТИКУ, шоп ее!!!+ плохо, почти на границе с "не сдала", но я и этого не ожидала, учитывая, что прошла только половину материала!!ура!!!!!))))))))))))))[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вітаю!)) [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УРА!!! УРА!!! УРА!!! ОФФ: нездря я тебя вчера пытала? ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты проверяла Пластилинкину готовность к экзамену?))) [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага) ну сегодня ровно семь недель, в прошлый раз так же было) раз пять бегала к почтовому ящику) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я интересовалась "как дела с оценкой"? и вот она.... приятная новость ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет всем!!!) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моцарт? это кто?( [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

урааааа!!! я ж тебе говорила, что процент, что сдашь- большой!!! и не сомневалась!!!! молодец!!! [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тока понять не могу- почему так долго проверяли?? это ж тест.. всегда так? [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что случилось?.. [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, всегда так. половина там таки задачи, но все-равно надо писать только результат, так что не знаю, почему так долго.[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодец - это пятерка) но я и такому рада) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здравствуйте, ребятки ! Ваша мама пришла , молока принесла ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодец- потому что сдала!) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здравствуйте- здравствуйте) парное?)) ааа,какое молоко в Закарпатье я пила..парное. вкусное))ммм хочу снова туда)[+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тут полно такого , приезжай ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо- спасибо)) здорво, что полно) у парного и вккус и запах такие..мммм... это непередаваемо словами) вкус детсва..) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я суп пересолила.. гороховый.. сильно.. это его тока вылить терь, да? ну или вместо селедки пойдет)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моцарт - это Вольфганг Амадей. Композитор)) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением