Опубликовано: 20 апр 2014 нормально. ожила к утру ) но сильно не ела, боюсь. Мне с собой спаковали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2014 не вопрос, фотки есть в мордокниге ( как Ленька говорит)[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2014 с утра готовила, гостей принимала, сейчас прилягу трохи:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2014 Хайюшки мадамушки))) я везде уже успела, все попробовала, что не осилила утянула в дом)))) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2014 дааа) есть что смотрет)) тока вот живущим в одном городе-можно инужно лично смотреть друг на друга)) с рбмочкой чая)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2014 ну завтра тогда всё доешь) если остнется)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2014 прилечь=это тоже надо) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2014 заходите на рюмочку чая) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2014 Оля, в дом-квартира отдают диван, может подойдет тебе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2014 Бгг, там дня на три на всю ораву ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2014 где это такой беспредел? а то я в танке и в танке.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2014 спасибо) не подойдет) ищем дальше)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2014 это мечта пока несбываточная))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2014 + у арабов...( ой, я ща такое сфоткала- выложу в фб)) как тут собачек выгуливают))аааааа))) хочу тоже так))) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2014 вернусь- пойду с писной в парк гулять- с термосом!!! так что готовься))) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2014 ыыыы) я б с удовольствием))) мне седни пасхи в экран показывали)))) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2014 да) тоже интересует) явки,пароли) нам тоже туда надо) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2014 бг))))))))описка прикольная))) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2014 аа это божественноо)) третья порця имбиря получилась не цукатами- вареньем, янтарное))) вкуснючее, ароматно)))ммм)) с кофе и печенькой- объедение) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2014 ээээ... и шо вот.. так и оставляь теперь?)) ну короче- я собаку имела в виду- а что вы подумалаи, мадам Джулия- не знаю))) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2014 я тож подумала про собаку, но знаете ли имбирь имеет разные свойства)))))) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2014 Лимпольд, вот как некоторые выгуливают питомцев)) ссыль+ так гуляют с собачками)))[+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2014 эх.. мимо клавиш я и без имбиря могу..)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение