Опубликовано: 18 апр 2014 хотела бы я на это посмотреть))) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 или поучавствовать)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 а мужская сила где??? не для нежных женских ручек занятие-траншеи копать..!!! [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 так самое интересное- что спать так и не хчется.. просто если слишком много суток подряд-..какая-то смесь реальности и нереальностив голове..не знаю-как объясгнить. ) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 и неприличная- это что имеецца в виду? уточните плиз) мож, я захочу)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 и я зажала, и крылья, и лапы @@@ [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 ыыы а унас в стране паника..помните- как когда ссвиной грипп был? (или птичий??-не помню уж) так вот тут- верблюжий) аа все маски в аптеках скупили) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 Поделись опытом, рсскажи о возможности применения противогазов)) [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 а унас что- в противогазах тогда ходили??? не помню.. помню- что в соцтрахе меня не приянля без маски.. а масок в аптеках не ьыло.. вырезала из одноразового халата)) прям в апетке под ржание провизоров)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 неее. я им сказала,что нефик выторг апеткам делать) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 как много в мире удивительного [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 @@@@@@@@@@@@ [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 оно то канешна так, но ты эта..., держись от верблюдов подальше, с твоими-то способностями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 ДДДДДДДДДДДДД! Вернулась ,завтракаю ...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 ага.... рановатенько завтракаете, матушка. )))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 ну ...вот так ...)) утром натощак кровь сдала , а потом было некогда )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 Девушки, всем спасибо и всем хороших выходных и теплых праздников! [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 ктсти, людей на наюережной как-то мало- учитывая, что выходной- то катастрофичкски мало.. верблюдей не видела сегодня ваще) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 дддд- заела букафка?) смачного!! тока это уже обед. у нормальных людей.. хотя у самаой тока щас будет завтрак))! [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 много сдала? [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 как-то на прощание больше похоже...?? [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 ооооо......и мне сегодня вывесили презики на веревке.....цветные такие...красочные))))) я сразу подумала, что яйца, но, думаю, чета слишком продолговатые...)))) а то я все понять не могла че вы курите...))))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 вотблин.... я не успела, но я в это время ругалась сильнА...бум считать что это своеобразный способ!))) Как прошло все? () [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение