Опубликовано: 17 апр 2014 это ж сегодня?! ООО!!!+ Поздравляю!!!!!! здооровья и успехов!!а тебе- чтоб радовалась его успехам!!! это ж твой праздник) больше- чем его) это сколько ему стукнуло?[+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 ну рассказывай же, как отметили?) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 спасибо) 9) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 да нечего рассказывать, все стандартно: свечи, хэппи бездэй)+ спрошу у терапевтов, - может, они не против будут, если я друзьям покажу видео)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 нет , не собственноручно ... нееет у меня огородов ... одна трава и газоны ..., хотя в этом году пару жмэнек соберу ( создана клубничная клумба )). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 С Днюхой -Андрюхой ! Пусть будет счатлив по самые ухИ !)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 Девушки , пошла я принимать горизонтальное положение , а то вторые сутки без сна не вытяну, завтра с утра беготня в Киеве) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 тока ж не забудь игрушки отключить)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 СН!!!) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 ну смородинка-эт не огороды) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 пасибки) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 Plastilinka с Днем рождения малявки!!!! Здоровья!пусть радует)[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 спасибо) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение