Чистый четверг !

88 сообщений в этой теме

Опубликовано:

разгромили всех?) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тел-то за что??? сама хошь поиграть??? а тв без пульта малая что,не включит???) надо ее научить)) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щас вам ещё одно видео покажу :) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне еще две клинки ответили- немогут помочь..бля.. ну буду искать дальше..) или коинику или клад))) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оо. ну почему я почту читаю наоборот) а киевская одна сказал,что могет) тока сумму не озвучила.. жду что скажут) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага.. ия снова с пролете???((( [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ваще- чего молчала?? все разошлись.. [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у тебя будет онлайн лечение? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пенка не спит и не в отпуске, у Пенки *опа в мыле))) фух... поем овсянки и побегу дальше, вечером помоемся с мелкой, и спааааааать. Я на секунду забег)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтоб не просто валялась и щелкала, а жопу подняла переключить))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама играю - кормлю какакшку и кота, мою, играю *коллега прифигевает* ))) а тел умеет включать, но это ж вставать надо! я тут нашал, что можно в настройках настаивть, анпример, с 9 до 19 только определенные каналы(типо о природе или позновательные), чтоб никаких дебильных симпсонов...нужно будет занять..))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Колелга сейчас в коридоре спрашивает: "Ну пульт, 3-й телефон..это все понятно, НО ЗАЧЕМ ТЕБЕ СКОВОРОДКА НА РАБОТЕ????" (с) )))))))))))))) а я еще и с разъемной формой для торта приносила творожный торт пару дней назад, его все слопали, повар помыл емкость и принес мне сегодня.вот такая картина маслом))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шото оно ваще грузиться не хочет [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не.. надо хирурга.. вряд ли онлайн хирург шота сделают)) разве что эти= филипинские)) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) у меня когда-то был корпоратив на работе- ноябрь, на берегу Днепра, дождь, ночь, все промколи и грелись и костра, а мы назватра улетали на море и купили крем отсолнца и с ним и пошли на гулянку+ и ведущий шутя спрашивает- глядя на ледяной дождь- никто не хочет в Днепре искупаться, позагорать? не боится ли сгореть на солнце? а тут мы свой крем солнцезащитный достаем и предлагаем желающим))) немая сцена..)) не знаю,что о нас подумали)))[+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крмлю какашку- это прикольно звучит)) что-прям какашку??? настоящую??? а глазки есть у нее?))) что авторы игры курили, интересно...)[+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты глянь- бдит!!!)) вс успевет) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты глянь- бдит!!!)) вс успевет) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пастилу?? ухты!! [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть и глазки и волосики. Ленька подтвердит - у них на попечении такая же))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какашка - это святое )) ее зовут POU тоже можешь себе завести, она есть в бесплатных играх для устройств.У меня тоже живет, если ШО ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) где посмотресть наэто можно?? мож и мне такое завести??? ))) ну раз никотика никого больше не завсетидома)) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, вишь , ты меня поняла))) а как называетцца игра??)) РОУ? так и иискать? для андроида есть? если б я е ще умеле аэто делать... никого ж не попросишь .. какашку искать))[+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но тогда тебе надо будет сюда ехать, я так понимаю [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, сама игралась у детей на планшете и телефоне :)))) Пу - симпатяшка
0

Поделиться сообщением