Опубликовано: 1 апр 2014 Какая положительная у тебя семья))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Добрый вечер-отчитаюсь по здоровью деток+ Игорь сегодня проснулся с темп. 39 и уже оба получают а/б, вчера, слава богу я вспомнила что у нас есть очень хороший врач на Богатырской (и че я о нем целый день не вспоминала) и благодаря ему ночь прошла более-менее спокойно, день сегодня тоже терпимо, но, температура держится несмотря на а/б, Вика насколько вымотана что просто спит почти постоянно, только к вечеру удалось накормить несколькими штучками спагетти и парочкой полосочек колбаски, немножко ожила-покупались (выпросила на 5 мин.) и температура упала до 37,4.[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 34,7 %- ПФ или точнее соцвнесок + 15 % на доходы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Стараемся изо всех сил, в ином случае поездка на лечение отложится на пол года... [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Аххха ...Когда я достаю с вопросом : что приготовить ? , мне отвечают : что проще , легче и незаморочливо или же предлагают в ответ что сами пороются в холодильнике и перекусят тем , что надо доедать ))) Так что , приходится проявлять инициативу когда руки чешутся в кулинарном рвении ... правда , потом часть уходит в мусорку из-за отсутствия рвения в поедании оного ...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 В это воскресенье. [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение