Опубликовано: 1 апр 2014 А че это у меня реклама :"порвался презерватив? Выход есть" Это на шо они намекают??? А у всех такая? Или меня только осчастливить хотят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Блин,прям работать не могу,сижу озадаченная))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 у меня тоже. вот хто такое придумал и утвердил? моему возмущению нет границ! [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 с Дашкой-Дашенькой-Дашулей тебя !) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 меня тоже)))))))) я сегодня ела рыбу во сне, хвала что не ловила))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 спасииибо (расплылась в улыбке чеширского кота) :-))))))))))))))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Очень жаль((( В беседке еще шутят на тему отставки путина...злюки...*надула губки* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 спасибо :-)))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Я стараюсь, но критически нуждаюсь в поддержке на постоянной основе))) Прорвемся, если буду жива и здорова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Шото тебе про рыбу зачастило)))) Вообщем,тебе -то как раз реклама в тему)))) А нам за шо???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 оооо... они у меня уже на веревочке сушаться((((( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Мне не на кого их надевать))))))))) И ваще, гдет в глубине души, я хочу мордастика, но с каждым днем все меньше и меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 ))))))))))))))А если бы это увидели дети?))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 дык зп, видать, скоро. то перед авансом было. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Мордастики...они,знаешь ли,как тараканы,заводятся ,как правило, вне зависимости от желаний))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 О! Так у вас серьезный праздник! Поздравляю! Подарок приготовила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 и что? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 еще нет ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Тсююю,а чего? Заранее надо готовиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 а еще они очень быстро вырастают и перестают быть мордастиками(( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Я нипонял ...генерал у нас Ленька , а ты в каком чине? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 вот так получилось)) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Вот чему бы они научились? Стирать презервативы??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение