Опубликовано: 1 апр 2014 А у нас шуток - аж две! Только одна - мальчик,а вторая - девочка!))Бггг, вот умудрились дети ДР выбрать).Всем сегодня повеселиться!Эгоистке - выздоравливайте![+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Классно))) Пусть будут здоровы и радуют родителей. Приколисты))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Білі мухи налетіли, Все подвір’я стало біле. Не злічити білих мух, Що летять, неначе пух.Ну и погодка. Всем хорошего дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 блин, а у мня чернобривцы повылазили... не замерзли б. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 надеемся не замерзнут. Абрикосы вон цветут, жалко(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 это родители приколисты ,их и поздравляю с удачными шутками))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 абрикосы привыкли...когда они цветут ВСЕГДА похолодание или снег ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 А Россия нам Крым возвращает. Читали ? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 серьёзно? [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Здоровья шуткам) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Доброе утро, меня слегка замело ( пешком решила пойти на работу) но в целом- Хорошо ходить пешком.[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 может это к 1 апреля написали? [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 сама видела - официальное заявление Путина. Он признал , что был неправ и предложил процедуру возврата , в Турчинов ответил , что мы уже Крым назад не хотим.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 доброе утро))меня таки разыграли аж 3 раза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 меня пока 1 раз ...причем , собаки....) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 здрасьте! я тут [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Скушно, сижу, жду. Только начальство бегает, требует продолжения рвения))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 уже не скушно, уже позвонила училка со школы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 шо трапилось? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Игнорит училку, не работает на уроке, отвечает что ей все равно. Училка требует повлиять. будем((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение