Опубликовано: 27 мар 2014 С пятницей нас!!!! Народ жаждет подробностей о вчерашнем флудерском саммите!))) Желательно с фотодокументацией)))Я еще пару циферей сведу и отползу вздремнуть, ибо через пару часов уже утро пятницы! С чем я всех нормальных людей и поздравляю!!! я не в счет, у меня своя собственная пятница, и она нескончаемая, только на этой работе я буквально вкусила весь смысл выражения "семь пятниц на неделе"(с) - это значит, что в пятнице минимально часов этак 65..)))))а еще...завтра будет последний рабдень моей коллеги ((( она уходит...два года мы с ней делили рабочее время и пространство( а так же немало викендов), она веселая и добрая, она могла закончить начатую мною фразу и, благодаря ей, в нашем отделе я не была единой деффачькой, нас было двое, а это уже "бригааадааа" (с)Надеюсь, что ей будет меня так же не хватать, как и мне ее..........[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 нас, нас!!!) да, желательно видеоотчет!!!)))+ грустно, ккогда хорошие коллеги уходят,,[+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Ага, я ее таки дождалась)))))))) Ой все вчера такие симпотишные были)))Всем спасибо за классный вечер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Доброе утро всем! Прям спать не могла,все ждала,че вы там расскажете...как погуляли?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 привет! меня Ленька вчера так запозорила моими джинсами и кроссовками, что я на работу седни приперлась В юбочке коротенькой и на каблуках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 кроссофки хочу... надо будет купить :) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Доброе утро ! Саммит прошел на высоком уровне, в теплой дружеской обстановке(как, впрочем, и всегда) Принимали участие две иностранные делегации, на международном уровне обсуждались глобальные вопросы мировой политики, как то " Муж и его роль в семье" " А мой тоже ничего" " Ликарь в нашей жизни" и т. д. До газовых контрактов не дошло, слава Богу ))) В общем, кто спрятался, мы не виноваты ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 а я сегодня феерично проспала, собиралась со скоростью звука, и не опоздала на удивление )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 )))))) А мне так Люшины бусики понравились))Я старалась не пялиться, но постоянно замечала, что фокусирую взгляд на них)))) У меня есть такой радости цельный коробец, но носить я их не умею. Только летом могу чет вцепить)))И ваще, я поняла, все надо приводить себя в порядок))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 ДУ) как ты ёмко передала содержание) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 нууу.... некоторые (не будем, конечно, тыкать пальцем в тебя) нас проигнорировали, не появившись в скайпе ;) а вот другие хорошие девочки в скайпе были, поэтому, так сказать, международный саммит состоялся!!! ))а вообще-то хорошо посидели, как обычно, хотя .... как обычно, жаль, что некоторые чертовски далеко (( но это все равно не мешает нам приятно общаться и продолжать надеяться, что когда-нибудь мы все КАААААКККК соберемся ...ойвей!!! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 прелесть!!! студенты как? косятся? или они привыкшие, что ты их радуешь ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 *нудит* у меняяяя!!!+ правда, мы много кроватей/диванов повыбрасывали, но пара койкомест еще есть, с остальными придумаем)))[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 я со своим спальником) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 ага, я тож неприлично вытрищалась, очень красиво!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 будеш переть? плохая идея, он же весь чумайдан займет) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 у меня спальник 700грм весит) он же туристический облегченка, [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Девушки, такой вопрос от муша моего _ Когда у нас следующая встреча ? Требует побыстрее и почаще, разрешает гулять где и сколько угодно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 меня можно на пол бросить, для спины полезно ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 и чего это ты такое ему вытворила по возвращению? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 ты вообще туда пешим походом пойдешь, у тебя теперь есть ихнее модное хобби )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Ничего совершенно, а по телефону вот сказала что он хороший и я его люблю ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение