Пятница, как много в этом слове))

670 сообщений в этой теме

Опубликовано:

есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

весеннее обострение что ж поделаешь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему жжж? Это я сменила тактику)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фух ,,, можно выходить )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все поскакала, *причитает* сколько дел, сколько дел))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из лесу?)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, как же у меня ликарь тормозин - это капец. уже час где-то... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ямолчуямолчуямолчу [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюнь,можно даже буквально)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я в обед гулял, прекрасная погода,людей мало....ляпота) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это логично.А сколько тебе лет было?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой...вроде загрузился?) ура!!! без вас грустно) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тормозииит...((( -Соединение закрыто удаленным сервером(( [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

7 [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) сформулированные и написанные желания-уже полдела)) дальше -работу найти, вот образец резюме+ образец резюме)[+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтитаю.. капец...((( [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ухты) алейкум асалям)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. ты тут нам жужжжжишь??)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за оперативность)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг)) такие мы - и с нами невозможно и без нас никак!)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

садовник, шоле?? ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

алейкум! алейкум! асалам,ага))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я дамула,пчелы прилетели)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где ты это надыбала??????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Срамота!!!