Опубликовано: 14 мар 2014 весеннее обострение что ж поделаешь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 Почему жжж? Это я сменила тактику))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 Все поскакала, *причитает* сколько дел, сколько дел)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 ой, как же у меня ликарь тормозин - это капец. уже час где-то... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 ямолчуямолчуямолчу [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 а я в обед гулял, прекрасная погода,людей мало....ляпота) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 Ну это логично.А сколько тебе лет было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 ой...вроде загрузился?) ура!!! без вас грустно) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 тормозииит...((( -Соединение закрыто удаленным сервером(( [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 7 [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 )) сформулированные и написанные желания-уже полдела)) дальше -работу найти, вот образец резюме+ образец резюме)[+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 чтитаю.. капец...((( [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 ухты) алейкум асалям)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 т.е. ты тут нам жужжжжишь??)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 спасибо за оперативность)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 ггг)) такие мы - и с нами невозможно и без нас никак!)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 садовник, шоле?? ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 алейкум! алейкум! асалам,ага))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение