Пятница, как много в этом слове))

670 сообщений в этой теме

Опубликовано:

отдохнуть те надо , Пеночка... [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зто кошмарно,конечно.Теперь воды боишься?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, у меня свой есть. хай будэ. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) Можно кипяточку подливать))) Хотя,вроде я не замечала прям таких уж сквозняков)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух тыыыыыы ))))))))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Ликарь у вас нормально работает??? у меня шота глючит...( дядька с лопатой выскакивает...( [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Ликарь у вас нормально работает??? у меня шота глючит...( дядька с лопатой выскакивает...( [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда эти задачи ставь перед мужем,пусть он парится)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неконструктивные высказывания, по типу нравоучений, в тот момент+ когда у самих сумбур в голове. Да и не спрашивала никаких советов и даже не жаловалась.Не люблю когда меня поучают те, кто и половины не сделал из того, что делаю я. Это у меня пмс, обычно я игнорю. а тут захотелось послать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не замечала? знач, не замечательная ))))))))))))))))))))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще как! откуда знаешь? + я даже не умываюсь как кошка лапкой, не принимаю ванну и не люблю море )))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жуть....((( [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не мизантроп, я не люблю когда мне имеют моск бредовыми высказываниями(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально работает. А у тебя таки глючит :) три раза одно и тоже сообщение отправила :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видим - видим .....))) у меня нормально...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как обычно, кто к обеду приходит, тому 200 постов перечитывать :) ездили на праздники к своим во Львов. Все счастливы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем привет от Натали, у нее мужик......................с лопатой)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аллейкум ассалам))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты стережешь 200-й я надеюсь? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так , народ , замерли...Пенка , на выход , ловить 200))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бг)))))жжжжжжж
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жыжы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жужу