Опубликовано: 14 мар 2014 отдохнуть те надо , Пеночка... [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 зто кошмарно,конечно.Теперь воды боишься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 не, у меня свой есть. хай будэ. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 )))) Можно кипяточку подливать))) Хотя,вроде я не замечала прям таких уж сквозняков))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 ух тыыыыыы ))))))))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 а Ликарь у вас нормально работает??? у меня шота глючит...( дядька с лопатой выскакивает...( [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 а Ликарь у вас нормально работает??? у меня шота глючит...( дядька с лопатой выскакивает...( [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 Тогда эти задачи ставь перед мужем,пусть он парится))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 Неконструктивные высказывания, по типу нравоучений, в тот момент+ когда у самих сумбур в голове. Да и не спрашивала никаких советов и даже не жаловалась.Не люблю когда меня поучают те, кто и половины не сделал из того, что делаю я. Это у меня пмс, обычно я игнорю. а тут захотелось послать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 не замечала? знач, не замечательная ))))))))))))))))))))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 еще как! откуда знаешь? + я даже не умываюсь как кошка лапкой, не принимаю ванну и не люблю море )))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 жуть....((( [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 Я не мизантроп, я не люблю когда мне имеют моск бредовыми высказываниями((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 нормально работает. А у тебя таки глючит :) три раза одно и тоже сообщение отправила :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 видим - видим .....))) у меня нормально... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 как обычно, кто к обеду приходит, тому 200 постов перечитывать :) ездили на праздники к своим во Львов. Все счастливы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 Всем привет от Натали, у нее мужик......................с лопатой))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 а ты стережешь 200-й я надеюсь? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 так , народ , замерли...Пенка , на выход , ловить 200)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение