Опубликовано: 11 мар 2014 еще слыхала, что шейхи могут подарить "маленькую скважину" и если ты ее распоряжаешься правильно, то все довольны и счастливы[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 а ну-ка, не гноби Владку - она хорошая и старательная )) это ты - матьехиднО![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 до речи, твоя красопета ж тоже сессию сдавала? все ОК, я надеюсь[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 ??? в смысле??)) но во всех фирмах 51% акциj принадлежит местным. [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 бу-бу-бу!!! Ты за нее краснеть на родсобьрания не ходила! Вот! ))) + не поверишь, повесила в коридоре макет(тока тссс) видеокамеры. Потому как по версии ребенка она после школы учит уроки рук не покладая, а по версии соседей имеет постоянных гостей, пока меня нет дома.Два раза я нагрянула с проверкой и раз папа и все три раза либо были гости, либо Влада была в гостях, при этом, по ее версии она была дома ..скучала бедняжка...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 да. не на отлично, но нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 .а шо- сгущает краски??) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 )) так молодец ребенок!!!))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 Юльчик, мне, если можно, на август. Я ж должна подготовить место, ямы. А+ желтые и черные это ты итон за дурные деньги купила? Я на цены посмотрела и отказалась от них:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 сгущает ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 а где дочка? какой курс?) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 я уже не помню, чьи они, третья весна будет у них, но деньги были дурные, да ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 на август - без проблем, напомнишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 ну, если гости нормальные .... то может кто-то сильно строгий? ;) а Владка девочка общительная, поэтому и гости. Моя вот тоже .... иногда отжигает ....папа пасет ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 так в том то и дело, что гости мне не нравятся.((( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 тогда надо беседы беседовать, ты ж в курсе ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 взрослые дети) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 говорю ж .... слыхала .... когда-то коллега провел много времени в ОАЭ и рассказывал всякое про их жизнь и почему они достигли такого богачества [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 угу.. работаем в этом направлении.... но попутно демонстрирую на практике пословицу "Доверяй, но проверяй!" )))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 тада, это надо, потому что в что в тех головешках .... вихрь, ураган и цунами одновременно [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 а себя вспомните в 12!!!! )) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 ого..)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение