Опубликовано: 11 мар 2014 аааааа.... хочу к арабам .....))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 значит так, мы этого не слышали, не слышали, не слышали!!!! Сотри!!! Не расстраивай нас!))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 ой, спасибо) он говорит- а я слёзы утираю)) как крокодил- по поводу и без)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 Ум-ни-ца!!! Весь в родителей!!!! Гордись, Мать!!))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 одна у меня, стафиня. Замечательная тетка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 а собаки причем?? могу и о собаках)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 нээээээт....((( У меня сроки до 1 мая , тяну резину .... Где мои вериги ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 да я как вспомню белую бухг- так вздрогну..)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 это мы днем еще начали разговор) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 девы- да, учет- тока управленческий!!!никаких соцтрахов, зп скока начислил- стока и выдал)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 Вот злое ты женщино, Наталья! )))))))))))))) Подмогла нам с Муттер, ога! Поддала оптимизЪму..... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 да просто- в школе и хвастаься нечем было. поведение 2- бегал на перемене,, сам пошел к директору.. спал на уроке.. ел на уроке. кукарекал на уроке... устно решил все задачи-2..мля.( [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 в Кроке, на Берестейке. [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 так!! папрашу!!! вчерась была самой доброй- после совета о самолетиках))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 О! Так мож и меня ждет такое чудесное перевоплощение ребенка?? А то мне страшно..... 12 лет, 6 класс...феффачька, млин.() [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 омг.. [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 в Кроке, спасiбо) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 ну и я с вами- у меня тож одна)) самая лучшая)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 да..и не заметила, как вырос.. [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 и не сомневайся- не зря ж сеешь разумное, доброе, вечое?))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение