Продолжим ))

371 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Продолжим )) На этот раз постараюсь не промахнуться )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чтo, были эксцессы?)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, в беседку тему запулила )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и хде вы все??? ау???)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))а что в беседке- заценили тему?)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот тутэчки, чё орешь ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, им не до этого, политика-с.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

усе на месте)+ у меня еще цикл стирки на 2 часа, так шо покой нам тока снился)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сташн0 малньк0й девочке одной)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Переползла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, тяжелая работа- стирка в стралке)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чё так тажко??) над- перелетела!!! на крыльах любви!!)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и славненько. Так что там объект, понял, то от него требуется ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как объект отреагировал на намек?) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и с 8 марта поздравил?) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю..Ну намекнула-это конечно громко сказано)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Устали крылья)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну какбэ они нас организовано поздравляли,цветы приволок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, главное, что они есть)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну реакция была какаянить?) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не совсем уверена,что он понял))) Просто я с ним всегда НУ ОЧЕНЬ сдержана,а сегодня-так...весело общалась,а еще я сегодня очень ярко выглядела,аж сама слепла от своей красоты)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он постоянно на меня исподтишка смотрел)))Но я сегодня реально была хороша(во всяком случае мне так казалось)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, я пойду прогуляюсь по заведению, реально устала, засыпаю... а нельзя пока )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) значит, подождем - что после выходных будет) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением